?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О книге "Псы войны"
Основной
colonelcassad


Писатель Михаил Поликарпов на примере разбора книги "Псы войны" про британских наемников участвовавших в войне на территории бывшей Югославии показывает, как подобная пропаганда использовалась для демонизации Сербии и сербов и представления в позитивном свете боснийских мусульман и хорватов.



Многие клише подобной пропаганды оказались весьма живучи, а образ "плохих сербов" сформированный в те годы, до сих пор активно пропагандируется и эксплуатируется как в политической пропаганде, так и масскультуре.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Югославия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хрю-хрю?Модератор пора бы ипсошного бота yromanenko2018 забанить

В истреблении лидеров народного восстания, каковое должно быть расследовано и виновные осуждены без срока давности. Виновные в выдаче Бойко, кстати, в этом же списке должны быть. Предотвращая реплику - ты и расследуй, отвечаю - для этого есть правоохранительные органы.

Погодите. А это "народное восстание" уже не сам Путин и организовал?

Стесняюсь спросить-а в чём для Кремля профит был от гипотетического "истребления"лидеров восстания.Которое как бы (как утверждают укропропогандоны)при поддержке Кремля и начато?

Чьи правоохранительные органы? Да и сколько можно бред нести про устранение российскими ЧВК? Что там можно нарасследовать в таких условиях? Что с полонием, что с Новичком англы то какую то дичь нарасследовали и засекречивают все, что бы нитки белые не видны были, а ведь у них через границу туда сюда не так просто проехать, как в ЛЛНР-Шумерии, где люди постоянно мотаются и нет таможни со специалистами, только блокпосты. Поддерживать версию свидомых о том, что свои своих же, это зашквар. Особенно никак не мешавших Мотороллу, Гиви, Захарченко.

wektor7968 wektor7968=свин

свин, зачем хрюкаешь? Твое место в хлеву значит иди отсюда в бан и не воняй своей поросей.

Re: wektor7968 wektor7968=свин

Модератор пора бы ипсошного бота yromanenko2018 забанить

wektor7968 wektor7968=свин

пора бы свина wektor7968 wektor7968 забанить, не дело пускать поросю к людям

Вы не ответили, за что собрались судить ваше "пуйло". За аннексию Крыма и развязывание войны на Донбассе?

за предательство СССР, за преступления в бытность работы в Питере, за памятники фашистам и преступникам: Маннергейму, Колчаку, Солженицыну и Ельцину, за обворовывание народа и России, за уничтожение промышленности, образования, медицины и науки РФ, за сдачу земель Китаю, за сдачу акватории Баренцева моря Норвегии, за сдачу части Дагестана Азербайджану, за предательство Донбасса и русских Украины. А там возможно еще и за Курилы придется ему расплачиваться тоже.

Как страдает-то свинарь, а.


Сосни сальца, кастрюля.


Ухты, сколько всего. Но Крым то
тогда придется вернуть, как преступно отжатое. И всех донбасских сепаров тоже отдать под суд.
Вы готовы пожертвовать собой, ради такой благой цели и снова стать украинцем?
Кстати и Горбачев до сих пор жив, почему вы не требуете его судить?

  • 1