?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Приезжий вандал из Киева
Основной
colonelcassad



Касательно облитого красной краской памятника Вежливым людям в Симферополе, то пьяный вандал оказался гражданином Украины (и почему я не удивлен) Максимом Сокуренко, проживающим в Киеве.
Персонаж задержан.и сейчас решается вопрос о мере пресечения.

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (часть вторая введена Федеральным законом от 10.05.2007 N 70-ФЗ)


Соответственно, если как персонаж утверждает, сделал он это по политическим соображениям, может заехать на зону на пару лет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

больной мозг считает, что с памятниками воевать лучше всего, и прославишься и сдачи не получишь

да и в тюрьме опять же - ужин, макароны... ©

(Удалённый комментарий)

Стрелков сообщает:

Пока не опубликован официальный пресс-релиз нашего пятничного собрания, коротко сообщу о главном решении, которое на нем принято.

17 марта мы планируем проведение большого митинга, на котором, кроме "курильской" проблематики (естественно, являющейся одной из основных), намерены объявить своё крайне негативное отношение ко ВСЕМ последним мероприятиям президента и правительства РФ - т.н. "пенсионной реформе", повышению НДС, предательству Донбасса и Новороссии и т.д.
Раз власти упорно ведут страну к пропасти - молчать об этом, опасаясь "негативного эффекта" - означает фактически соучаствовать в сталкивании страны и народа в новую смуту.

Предлагаю всем нашим соратникам и сочувствующим незамедлительно приступить к подготовке указанной акции, чтобы сделать ее по-настоящему массовой.

Edited at 2019-01-28 17:31 (UTC)

Я рад за него. Почему его до сих пор не посадили?

Красная краска - это как-минимум тупо, как символ крови и крымская весна почти обошли друг-друга стороной

хохлы умеют хероически перемогать

женщин, детей, стариков и... памятники

А тем временем на Украине "публичные дома растут, как грибы"

Edited at 2019-01-28 18:38 (UTC)

Слава Украине!!!Перемога,чо...))))Посидит подумает....пусси риот в помощь...

Интересно, этого дебила объявят военнопленным как мокряков-террористов? ))

Видимо у него богатый внутренний мир :D

Edited at 2019-01-28 17:35 (UTC)

И надо что б заехал на пару лет. Представьте что бы было с русским который приехал в Куев и облил краской памятник небесной скотне. То то же,хватит играть в демократии,свинья должна знать что гадить можно только у сеья в загоне.

Теперь мы – Оргкомитет патриотической оппозиции!

Член Федерального совета Партии Дела, футуролог Максим Калашников – о том, что митинг 20 января в защиту Южных Курил от передачи состоялся, но остался костяк настоящего союза красных и белых патриотов. И теперь впереди – новые акции протеста, теперь уж не только по поводу торговли территориями страны. Новая повестка. Игорь Стрелков о том, что визит японского премьера Абэ показал: Кремль согласен отдать три острова. Ждите дальнейших сообщений!

25 января 2019 года состоялось заседание Оргкомитета митинга в защиту Южных Курил и территориальной целостности России, прошедшего 20 января 2019 года в Москве на Суворовской площади. Митинг был проведён, но осталась уникальная сеть сотрудничества левых, национально- и либерально-патриотических сил, недовольных социально-экономическим и политическим курсом власти.

Образован постоянный Оргкомитет, куда вошли представители Движения «Новороссия», Координационного Совета Оппозиции, «Левого Фронта», Партии Дела, Всероссийского комитета защиты территориальной целостности страны, а также других общественных движений и организаций.

Оргкомитет не успокаивают итоги переговоров президента РФ В.Путина и японского лидера С.Абэ. Мы считаем, что существует тайная договоренность о передаче уже трех островов Японии, косвенный признак того – приверженность Москвы совместной советско-японской Декларации 1956 года, волюнтаристскому детищу Н.Хрущева. Будучи незаконной по советскому праву 1956 года, она прямо предусматривает территориальные уступки нашей страны в пользу Японии. О том же свидетельствует и речь С.Абэ по итогам переговоров с В.Путиным 22 января 2019 года. Наша позиция: нужно полностью денонсировать ч. 2 ст. 9 упомянутой Декларации, предусматривающую передачу Малой Курильской гряды. При этом сама постановка вопроса о передаче даже малой части Курильских островов – государственное преступление. Никакие «выгоды», тем более гипотетические, не могут быть поводом для торговли русской землей, доставшейся нам по справедливости и большой кровью.

Оргкомитет убежден, что нынешний социально-экономический, а в ряде случаев и политический курс центральных властей подводит страну к экономическому краху и социальному взрыву аналогично агонии СССР к 1991 году. Поэтому мы намерены требовать смены социально-экономического курса в стране, совмещая эти требования с борьбой за неизменность итогов Второй Мировой войны, за территориальную, культурную и историческую целостность России, за ее подлинно независимый путь.

В связи с вышеизложенным Оргкомитет РЕШИЛ:

провести 17 марта 2019 года в центре Москвы шествие и массовый митинг в защиту социальной справедливости, за территориальную целостность страны и смену существующего экономического курса на новый, национально ориентированный курс в интересах народов России, а не аффилированных с властью групп.

Edited at 2019-01-28 18:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Полировать памятник, ухаживать за окружающим цветником и подметать площадь.
Можно попутно заставить читать лекции о том, что Крым - исконно украинская территория и какое счастье ожидает крымчан на Украине, если бы они захотели вернуться.
Я думаю, аттракцион пользовался бы изрядной популярностью.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как обычно, пожурят и отпустят.
Это ж готовый русофоб, а к русофобам власти РФ относятся с почтением.

А когда, по вашему прогнозу, его отпустят? И в каком смысле "пожурят"?

Если заедет на зону - это будет прецедент. Партнеры не отнесутся с пониманием.

Надо обязательно его отправить на зону, в качестве прецедента. На пол годика даже хватит.

по хорошему памятник стоило бы пока не отмывать а после приговора,там как раз опция с обязательными работами выдать пидору тряпочку и растворитель пусть отмывает,видосом потом укров тролить)))

Аналогичное хотел предложить. На зоне его измочалят и все, а так хоть пользу какую-то нанесет.

(Удалённый комментарий)
Не может он сесть, так как нет нижней границы по отсидке в статье, назначают условно. Вот если бы у него был текущий условный срок то есть, непогашенная судимость, тогда другое дело, он бы присел.

(Удалённый комментарий)

Да поставить его мыть

общественные туалеты на годик, без оплаты.

Штрафы и тюрьмы людей не правят. имхо.

Re: Да поставить его мыть

Людей правят туалеты!

Претендент на премию Дарвина...