?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Заседание СБ ООН по ситуации в Венесуэле
Основной
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания Совета Безопасности ООН по ситуации в Венесуэле.
Рассматривается американская повестка, против которой несколько ранее уже проголосовали Россия и Китай.




«Мы не успокоимся до тех пор, пока не победим государственный переворот, c помощью которого пытаются вмешаться в политическую жизнь Венесуэлы, отбросить наш суверенитет и установить марионеточное правительство американской империи» (c) Мадуро


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Тот случай, когда в ответ на вопрос: "Как вы думаете - кто там прав и "за кого" нам надо быть?" - следует пожать плечами и ответить - "ни за кого, не наше дело".

Если в Сирии (чисто теоретически) еще можно выбирать "из двух зол лучшее" (исламские фанатики, стремящиеся построить "всемирный халифат" и не гнушающиеся массовыми убийствами всех несогласных - в любом случае "хуже"), то в Венесуэле нам предлагается "выбирать" между наркомафией и будущими американскими марионетками.

Путин, видите-ли, поддерживает Мадуро! - И что? Тот самый Путин, который так "классно" - "на четверть с гаком" - "поддержал" Новороссию? Поделив ее с "уважаемым партнером" так, что в "отдельных районах" уровень жизни в разы ниже, чем и в РФ, и на т.н. "Украине"? И вместо освобождения Украины пославший за каким-то чертом русских солдат воевать в никому и ни за чем (кроме его собственных глупых и неисполнимых амбиций) ненужную Сирию? - Это "никакая" рекомендация.

Оппозиция свергает "криминальную диктатуру"? - Да и черт с ней - не наше дело. Там где четко обозначена поддержка США - точно никакой пользы для России не предвидится.

А то ,что Путин с Сечиным вбухали в режим Мадуро 17 миллиардов долларов - так они в швейцарских, американских, европейских банках на порядок больше держат. Все, что эти борщевики вывезли (а это даже не миллиарды -речь о триллионах) - мы никогда больше здесь не увидим и не почувствуем... "Можно забыть"... Даже если этих ворюг и бездарей "в одном флаконе" потом за причинное место подвесить и потребовать вернуть - они не смогут - никто нам ничего не отдаст из украденного - там свои ворюги сидят (будут только радоваться, что можно присвоить украденное).

Главное ,чтобы этот забронзовевший идиот еще на поддержку "друга-Мадуро" в последний момент десяток-другой миллиардов не кинул. А он может... Вспомните Януковоща... с 3 миллиардами, подброшенными "другу-Вите" аккурат перед его свержением. А нам еще налоги введут под "помощь братскому народу Венесуэлы".

Стрелков

Омерига стрёнг, но теперь только за океяном

Забавно было сегодня читать, как неполживые европешки, на подсосе у Омериги, отправляли в Венесуэлу очередные полчища музыкантов!))

Хотя казалось бы, разве они все не того? Неужто то брехня была? о_О


Edited at 2019-01-26 16:26 (UTC)

Re: Омерига стрёнг, но теперь только за океяном

В Парагвай же через Сенегал. А оттуда пешком в Венесуэлу.

(Удалённый комментарий)

Re: Перевыборы вариант, но не для РФ и КНР

только лохов разводить,если результат им не понравится они выборы просто не признают,третий тур и все такое

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Выскажутся, прокричатся, обозначат позиции, выставят на голосование "Мадуродолженуйти", упрутся в русско-китайское вето, и все вместе пойдут пить чай с козинаками.

Нужно признать Гарри Каспарова президентом России.

«Он хоть и псих , но это наш псих»


Для этого ему надо сначала занять место Недимона. Потом уже можно, да.

Edited at 2019-01-26 16:28 (UTC)

Сейчас все переводчики-синхронисты такие? Когда-то было более лучше. И девки моложе, и трава - хлорофиллистее.

Мне понравился перевод - эмпиристы, вместо империалисты.

<равнодушно пожав плечами>

Американцы все равно победят.

Учитывая, что при желании, СШП кладет с прибором на эти всякие ООН, стоит рассматривать это заседание, как театрализованное представление. Не более. Захотят отбомбится по Венесуэле, никто им и слова никто не скажет. Янкам надо прибрать к рукам самую богатую по запасам углеводородов страну в мире. Честно говоря, не понятно, почему это не сделали раньше, но, сейчас отличный шанс посадить марионетку, и в ус не дуть
Даже не представляю, что сможет противопоставить Китай и Россия.
Мадуро слоупок, сам виноват, что довел до такого положения, разогнать парламент и пересажать все активистов надо было раньше. Януковощ 2.0, интересно, на Кубе есть Ростов-на-Дону?)))

За Мадуро армия. А у той армии на вооружении весьма интересные штуковины. Поэтому "отбомбиться" в данном случае - не вариант. Там потребуется массированная интервенция, с привлечением подматрасных соседей типа Колумбии и их войск. Плюс придется терпеть всякие подлянки от России и Китая.

Странная ситуация В Чили против Альенде выступила армия. В Венесуеле армия гоняет протестующие массы

zihuatanexo повторяет ЦРУ, они врать не будут, ага

.

Edited at 2019-01-26 17:08 (UTC)

А)

На картинке: Возле штаб-квартиры Goldman Sachs в Нью-Йорке акция протеста против покупки инвестбанком облигаций венесуэльской нефтяной госкомпании Petróleos de Venezuela (PDVSA)

Б)Москва, 30 мая - "Вести.Экономика". Лидер Национального собрания Венесуэлы угрожает Goldman Sachs отказаться платить по облигациям на сумму $2,8 млрд, которые недавно купил американский банк.

В)9 октября 2018 года бывший личный помощник генерального директора банка Goldman Sachs Николас Де-Мейер покончил с собой -(украл лям его совесть замучила)

Ну а теперь выводы: Крупная финансовая организация США, которая один из столпов тамошней элиты вложилась в Мадуро. Оппозиция грозит не платить по займу. Если чел, не отдавший лям банку помирает от совести, то за лярды совесть просто разрывать должна неплательщиков на подлете. Итого - Трампу вряд ли светит в этой игре, покричать, погрозить -
и всё, пар в свисток

ой дурак ты!!!!!!!

В)9 октября 2018 года бывший личный помощник генерального директора банка Goldman Sachs Николас Де-Мейер покончил с собой -(украл лям его совесть замучила)
-------

ТАСС, 10 октября. Николас ДеМейер - экс-помощник генерального директора Goldman Sachs Дэвида Соломона - покончил с собой во вторник, в день, когда он должен был признать себя виновным в краже вина на сумму $1,2 млн, в федеральном суде Манхэттена. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

гуглб в помощь!!!!!!

(Удалённый комментарий)
Коммунисты - это в Китае, в Венесуэле их нет.

Две сирийские банды мочат друг друга уже неделю

... и тишина в пропагандистских СМИ.
А тем временем фаворит росийских бандитов Сухейль победил проиранского Махера.
Сотни погибших и раненых сирийцев.

Re: Две сирийские банды мочат друг друга уже неделю

в спортлото только об этом и пишут. во всех номерах

У Путина дошло до того, что с террористами талибан пришлось садиться за стол переговоров, а курдов признавать террористами. Модуро на очереди

Когда Путин, как марионетка, лёг под Буша, разрешив ему "снести" Талибан?
Под предлогом борьбы на дальних подступах, ибо иначе Талибан дойдёт до Оренбурга?