?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по ситуации в Венесуэле
Основной
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания Совета Безопасности ООН по ситуации в Венесуэле.
Рассматривается американская повестка, против которой несколько ранее уже проголосовали Россия и Китай.




«Мы не успокоимся до тех пор, пока не победим государственный переворот, c помощью которого пытаются вмешаться в политическую жизнь Венесуэлы, отбросить наш суверенитет и установить марионеточное правительство американской империи» (c) Мадуро


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Тот случай, когда в ответ на вопрос: "Как вы думаете - кто там прав и "за кого" нам надо быть?" - следует пожать плечами и ответить - "ни за кого, не наше дело".

Если в Сирии (чисто теоретически) еще можно выбирать "из двух зол лучшее" (исламские фанатики, стремящиеся построить "всемирный халифат" и не гнушающиеся массовыми убийствами всех несогласных - в любом случае "хуже"), то в Венесуэле нам предлагается "выбирать" между наркомафией и будущими американскими марионетками.

Путин, видите-ли, поддерживает Мадуро! - И что? Тот самый Путин, который так "классно" - "на четверть с гаком" - "поддержал" Новороссию? Поделив ее с "уважаемым партнером" так, что в "отдельных районах" уровень жизни в разы ниже, чем и в РФ, и на т.н. "Украине"? И вместо освобождения Украины пославший за каким-то чертом русских солдат воевать в никому и ни за чем (кроме его собственных глупых и неисполнимых амбиций) ненужную Сирию? - Это "никакая" рекомендация.

Оппозиция свергает "криминальную диктатуру"? - Да и черт с ней - не наше дело. Там где четко обозначена поддержка США - точно никакой пользы для России не предвидится.

А то ,что Путин с Сечиным вбухали в режим Мадуро 17 миллиардов долларов - так они в швейцарских, американских, европейских банках на порядок больше держат. Все, что эти борщевики вывезли (а это даже не миллиарды -речь о триллионах) - мы никогда больше здесь не увидим и не почувствуем... "Можно забыть"... Даже если этих ворюг и бездарей "в одном флаконе" потом за причинное место подвесить и потребовать вернуть - они не смогут - никто нам ничего не отдаст из украденного - там свои ворюги сидят (будут только радоваться, что можно присвоить украденное).

Главное ,чтобы этот забронзовевший идиот еще на поддержку "друга-Мадуро" в последний момент десяток-другой миллиардов не кинул. А он может... Вспомните Януковоща... с 3 миллиардами, подброшенными "другу-Вите" аккурат перед его свержением. А нам еще налоги введут под "помощь братскому народу Венесуэлы".

Стрелков

Омерига стрёнг, но теперь только за океяном

Забавно было сегодня читать, как неполживые европешки, на подсосе у Омериги, отправляли в Венесуэлу очередные полчища музыкантов!))

Хотя казалось бы, разве они все не того? Неужто то брехня была? о_О


Edited at 2019-01-26 16:26 (UTC)

Re: Омерига стрёнг, но теперь только за океяном

В Парагвай же через Сенегал. А оттуда пешком в Венесуэлу.

Перевыборы вариант, но не для РФ и КНР

На самом деле для такого кризиса досрочные выборы Презика как раз вариант и ЕС в принципе верно предлагает.

Но мы с китайцами действует по принципу #этонашсукинсын

Вообще сомнительно, что если Мадуро даже выкинут мы что-то потеряем из денег. У Роснефти контракты на АМЕРИКАНСКОЕ юрлицо. Обычно у либерастов не принято чморить инвесторов. Это рушит всю их правовую систему.


Есть еще кредиты на закупку оружия. Там в теории можно потерять "покупателя", но интересный покупатель с проблемами платежеспособности






Edited at 2019-01-26 16:27 (UTC)

Re: Перевыборы вариант, но не для РФ и КНР

только лохов разводить,если результат им не понравится они выборы просто не признают,третий тур и все такое

(Удалённый комментарий)
Выскажутся, прокричатся, обозначат позиции, выставят на голосование "Мадуродолженуйти", упрутся в русско-китайское вето, и все вместе пойдут пить чай с козинаками.

Нужно признать Гарри Каспарова президентом России.

«Он хоть и псих , но это наш псих»


Для этого ему надо сначала занять место Недимона. Потом уже можно, да.

Edited at 2019-01-26 16:28 (UTC)

Сейчас все переводчики-синхронисты такие? Когда-то было более лучше. И девки моложе, и трава - хлорофиллистее.

Мне понравился перевод - эмпиристы, вместо империалисты.

<равнодушно пожав плечами>

Американцы все равно победят.

Учитывая, что при желании, СШП кладет с прибором на эти всякие ООН, стоит рассматривать это заседание, как театрализованное представление. Не более. Захотят отбомбится по Венесуэле, никто им и слова никто не скажет. Янкам надо прибрать к рукам самую богатую по запасам углеводородов страну в мире. Честно говоря, не понятно, почему это не сделали раньше, но, сейчас отличный шанс посадить марионетку, и в ус не дуть
Даже не представляю, что сможет противопоставить Китай и Россия.
Мадуро слоупок, сам виноват, что довел до такого положения, разогнать парламент и пересажать все активистов надо было раньше. Януковощ 2.0, интересно, на Кубе есть Ростов-на-Дону?)))

За Мадуро армия. А у той армии на вооружении весьма интересные штуковины. Поэтому "отбомбиться" в данном случае - не вариант. Там потребуется массированная интервенция, с привлечением подматрасных соседей типа Колумбии и их войск. Плюс придется терпеть всякие подлянки от России и Китая.

Странная ситуация В Чили против Альенде выступила армия. В Венесуеле армия гоняет протестующие массы

zihuatanexo повторяет ЦРУ, они врать не будут, ага

.

Edited at 2019-01-26 17:08 (UTC)

А)

На картинке: Возле штаб-квартиры Goldman Sachs в Нью-Йорке акция протеста против покупки инвестбанком облигаций венесуэльской нефтяной госкомпании Petróleos de Venezuela (PDVSA)

Б)Москва, 30 мая - "Вести.Экономика". Лидер Национального собрания Венесуэлы угрожает Goldman Sachs отказаться платить по облигациям на сумму $2,8 млрд, которые недавно купил американский банк.

В)9 октября 2018 года бывший личный помощник генерального директора банка Goldman Sachs Николас Де-Мейер покончил с собой -(украл лям его совесть замучила)

Ну а теперь выводы: Крупная финансовая организация США, которая один из столпов тамошней элиты вложилась в Мадуро. Оппозиция грозит не платить по займу. Если чел, не отдавший лям банку помирает от совести, то за лярды совесть просто разрывать должна неплательщиков на подлете. Итого - Трампу вряд ли светит в этой игре, покричать, погрозить -
и всё, пар в свисток

ой дурак ты!!!!!!!

В)9 октября 2018 года бывший личный помощник генерального директора банка Goldman Sachs Николас Де-Мейер покончил с собой -(украл лям его совесть замучила)
-------

ТАСС, 10 октября. Николас ДеМейер - экс-помощник генерального директора Goldman Sachs Дэвида Соломона - покончил с собой во вторник, в день, когда он должен был признать себя виновным в краже вина на сумму $1,2 млн, в федеральном суде Манхэттена. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

гуглб в помощь!!!!!!

(Удалённый комментарий)
Коммунисты - это в Китае, в Венесуэле их нет.

Две сирийские банды мочат друг друга уже неделю

... и тишина в пропагандистских СМИ.
А тем временем фаворит росийских бандитов Сухейль победил проиранского Махера.
Сотни погибших и раненых сирийцев.

Re: Две сирийские банды мочат друг друга уже неделю

в спортлото только об этом и пишут. во всех номерах

У Путина дошло до того, что с террористами талибан пришлось садиться за стол переговоров, а курдов признавать террористами. Модуро на очереди

Когда Путин, как марионетка, лёг под Буша, разрешив ему "снести" Талибан?
Под предлогом борьбы на дальних подступах, ибо иначе Талибан дойдёт до Оренбурга?

Могли бы флот послать к берегам.