?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Масоны рвутся к власти!
Командор
colonelcassad


«Во славу великого Архитектора Вселенной. Мы, представители Юго-Восточной Великой Ложи, предлагаем безоговорочную и решительную поддержку нашему любимому брату Хуану Херардо Гуаидо»

Назначенный из Вашингтона "президент"; Венесуэлы помимо учебы в Северной Каролине, оказался еще и масоном.
Это просто комбо какое-то.



Кроме того, стало известно https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4b82319a7947ebde46a7b1, что незадолго до попытки гос.переворота Гуаидо посещал Колумбию и США.

Как тут не вспомнить нетленку.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зря ты дурку включаешь, милейший. Тебя это как собеседника не красит

Да яскрасоваться перед тобой не собираюсь. Мне похуй.

Уже красуешься! Быдлячьими замашками, чем сам определяешь свой уровень

Ты бы наслаждался, догадываюсь ) Но здесь проявить сочувствие уместнее

Что-то ты совсем запутался в своих чувствах. То хамить пытаешься, то тебе пох. то вдруг сочувствие просыпается... непоследовательно! Ты бы сначала вник в суть, а потом бы коменты писал. Глядишь, складнее бы получалось. И сокрушаться за написанное не пришлось бы! По-доброму советую )

Мне похуй на твою суть.

Ты просил о сочувствии- вэлком.

Впрочем, не хочешь - как хошь.

Да не в мою суть, эйнштейн ты мой драгоценный, а в суть текста, который ты коментируешь ))))
я уже понял, что аргументы, которые не содержат слово "Х¥Й" ты не о-си-ли-ва-ешь! Потребность в самовыражении свойственна любому человеку, понимаю, но самовыражаться своими скрытыми комплексами.. - ты же опускаешь себя! Смени аву хотя бы. Или это символ твоего поклонения?

какого текста, еблан?

это скала в племенном парке Моньюмент-Вэлли, резервация Навахо-Нейнш Называется The Thumb- "Палец", а вовсе не то чём ты подумал. И этот человек говорит мне про скрытые комплексы..
Буагогааааа.....

  • 1