?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Масоны рвутся к власти!
Командор
colonelcassad


«Во славу великого Архитектора Вселенной. Мы, представители Юго-Восточной Великой Ложи, предлагаем безоговорочную и решительную поддержку нашему любимому брату Хуану Херардо Гуаидо»

Назначенный из Вашингтона "президент"; Венесуэлы помимо учебы в Северной Каролине, оказался еще и масоном.
Это просто комбо какое-то.



Кроме того, стало известно https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4b82319a7947ebde46a7b1, что незадолго до попытки гос.переворота Гуаидо посещал Колумбию и США.

Как тут не вспомнить нетленку.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
В "обычной" войне на достаточно ровной местности легко и непринужденно. Но вот границы с обоими вышеупомянутыми государствами это джунгли... У чавистов достаточно много подразделений для войны именно в джунглях, но это всё отдельные части (как и у их противников), так что это затяжное и неблагодарное дело. Никаких танковых бросков, прорывов фронта и котлов там не получится и превосходство в основных видах вооружений армии Венесуэлы именно в этих районах не играет большой роли. Но ежели бразило-колумбы сумеют выползти из джунглей на более-менее открытую местность там их и встретит северный пушной зверек.

а учения в Венесуэлле проводились? Вспомните первую чеченскую, на бумаге армия была готова.

Тут интереснее - а проводились ли какие-либо учения в Колумбии и Бразилии. Армия Венесуэлы давно не воевала, как и ее соседи, но всегда выглядела на их фоне получше (ибо была побогаче). А многолетний опыт борьбы с наркоторговцами колумбийцев и бразильцев совсем не выглядит успешным. Опыта столкновений с регулярной армией нет ни у тех, ни у других. Преимущество Венесуэлы в авиационном компоненте мне кажется вообще делает нереальной войну без привлечения "большого брата" из США. Посмотрим, насколько отморожен бразильский президент и какова чуйка у его колумбийского коллеги.

  • 1