?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Масоны рвутся к власти!
Командор
colonelcassad


«Во славу великого Архитектора Вселенной. Мы, представители Юго-Восточной Великой Ложи, предлагаем безоговорочную и решительную поддержку нашему любимому брату Хуану Херардо Гуаидо»

Назначенный из Вашингтона "президент"; Венесуэлы помимо учебы в Северной Каролине, оказался еще и масоном.
Это просто комбо какое-то.



Кроме того, стало известно https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4b82319a7947ebde46a7b1, что незадолго до попытки гос.переворота Гуаидо посещал Колумбию и США.

Как тут не вспомнить нетленку.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
----Гуаидо посещал Колумбию и США.----

И что? Вполне естественно, когда готовишься взять власть в свои руки неплохо обзавестись союзниками или по крайней мере выяснить намерения и отношение сильных мира сего.
Да и переворот то вполне дворцовый, Гуаидо, если не забыли, вполне легальный избранный лидер парламента, то есть тоже глава правительства.

А Вы всерьез считаете, что из Мадуро вышел президент? Ну ему об этом птички-чавесы сказали, а Вы то имеете объективную картину гибнущей Венесуэлы, надеюсь.

глава правительства обычно премьер министром называется. И он, в отличии от главы парламента -- власть исполнительная.

У правительства (власти) несколько ветвей, и парламент (ассамблея в Венесуэле) одна из них.

Забавно, что есть тупые гандоны, считающие Мадуру красным, а Гуайдо наоборот белым. Ржу

agasfer9 на свои налоги содержит АК и ИГ, и воняет

.

agasfer9 за саудовского короля, вот кто образец, ага

.

САМОЗВАНЕЦ ХУАН ГУАЙДО

Венесуэльский самозванец кто такой Хуан Гуайдо?
Последние выборы в Национальную ассамблею — однопалатный парламент Венесуэлы прошли 6 декабря 2015 года. Левоцентристкая партия «Народная воля», членом которой является нынешний «и.о. президента», получила 14 мест из 164. Однако «Народная воля» входит в оппозиционную коалицию «Круглый стол демократического единства», которая избиралась единым фронтом и получили в общей сложности 109 мест.

После победы партии договорились, что председатель парламента будет меняться каждый год на лидера одной из фракций. В этом году наступил черед «Народной воли». Лидер партии Леопольдо Лопес находится под домашним арестом по обвинению в поджоге и терроризме. Следующий в списке, Карлос Веккио, бежал в США, а его заместитель Фредди Гевара был вынужден искать убежища в чилийском посольстве после волны антиправительственных демонстраций в 2017 году.

Так что 35-летний Хуан Гуайдо занял пост спикера 5 января, можно сказать, случайно. И умело воспользовался моментом, громко заявив о себе на весь мир. Госпереворот, разумеется, был согласован с американским посольством и теми диппредставительствами южноамериканских стран, которые его сходу поддержали. Иначе такие дела не делаются.

  • 1