?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Масоны рвутся к власти!
Командор
colonelcassad


«Во славу великого Архитектора Вселенной. Мы, представители Юго-Восточной Великой Ложи, предлагаем безоговорочную и решительную поддержку нашему любимому брату Хуану Херардо Гуаидо»

Назначенный из Вашингтона "президент"; Венесуэлы помимо учебы в Северной Каролине, оказался еще и масоном.
Это просто комбо какое-то.



Кроме того, стало известно https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4b82319a7947ebde46a7b1, что незадолго до попытки гос.переворота Гуаидо посещал Колумбию и США.

Как тут не вспомнить нетленку.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Тот случай когда в Госдепе и ЦРУ реально сидят то ли дураки, то ли предатели. Так саботировать свою же позицию, это да, это уметь надо.

И ведь не в первый раз. И даже не в десятый. Просто имбецилы какие то.

Edited at 2019-01-25 23:48 (UTC)

Понимаете какое дело. Масон только в России осталось ругательством. Ну масон, и что? Слава богу не коммунист. Масоны давно открытая организация, клуб.

Ну по факту от организации выхлоп вообще нулевой.

Только вот статус в обществе у неё определённый.

Откуда вы можете знать о выхлопе организации? Они отчитывались перед вами?


В принципе да. Скорее философское течение, чем тайная власть.

Открытая - это как? Можете зайти и посидеть на церемониях? Или может, послушать, о чём высокоградусные братья говорят?


Коммунист...это разновидность масонов.

С каких это пор масоны стали открытой организацией?


Да, но Гуайдо не только масон, но и коммунист...

Они не саботируют, они палятся в открытую. И им пофиг на это, видимо.

нет блин чили бахнет цирконом по элизабет в порту нюёрка) это низкпробное быдлоопничество. типа опа моя девочка )) ану ка ну ка не убегай...

Так это как раз и плохо.

Я понимаю что у ребят уже давно головокружение от успехов случилось. И они уверены что могут творить любую дичь и им ничего за это не будет.

Но они как с арабской весны под себя начали ходить, так и не перестают. Да, эти ублюдки принесли народам ближнего востока много горя. Но целей своих не то что не достигли. Потерпели поражение в игре в долгую.

А всё потому, что помимо нашего вмешательства и очевидной недооценке противника, они приходят аборигенам и относятся к ним как к тупорылым папуасам.

А потом когда терпят былинный отказ, бегают с засранными штанами с выпученными глазами. Думая как же так получилось.

  • 1