?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Масоны рвутся к власти!
Командор
colonelcassad


«Во славу великого Архитектора Вселенной. Мы, представители Юго-Восточной Великой Ложи, предлагаем безоговорочную и решительную поддержку нашему любимому брату Хуану Херардо Гуаидо»

Назначенный из Вашингтона "президент"; Венесуэлы помимо учебы в Северной Каролине, оказался еще и масоном.
Это просто комбо какое-то.



Кроме того, стало известно https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/5c4b82319a7947ebde46a7b1, что незадолго до попытки гос.переворота Гуаидо посещал Колумбию и США.

Как тут не вспомнить нетленку.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Да, бараны вы. А то чо он масон-таки что? Джэфферсон с Вашингтоном и ещё хуева туча их масонами была. К тому жэ, он вроде протестант, как Болсонару. А им можно в масонов.

Edited at 2019-01-25 23:51 (UTC)

Порошенко снится сон:
Он по паспорту - масон.
На хрена, едрена мать,
Автокефалью получать?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тот случай когда в Госдепе и ЦРУ реально сидят то ли дураки, то ли предатели. Так саботировать свою же позицию, это да, это уметь надо.

И ведь не в первый раз. И даже не в десятый. Просто имбецилы какие то.

Edited at 2019-01-25 23:48 (UTC)

Понимаете какое дело. Масон только в России осталось ругательством. Ну масон, и что? Слава богу не коммунист. Масоны давно открытая организация, клуб.

Вот видео про Гуаидо и его связь с украинцами - с 0:30




Edited at 2019-01-26 00:06 (UTC)

Да ситуация в Венесуэле перешла в такую стадию, что с точки зрения уставших людей, проживающих в нищете и унижении(в сущности это одно и тоже) хоть самого чёрта в президенты, только не Мадуро и его шайку. Чо уж там, масон...

Всё так. Ситуация в Венесуэле схожа с ситуацией в России, насквозь прогнившие чинушы сосущие нефть, генералы в лампасах сращенные с наркокартелями и обнищавшее, затравленное население. Венесула должна преподать урок России. Хоть самого чёрта в президенты, а не плешивого маразматика разваливавшего страну. Нельзя целой страной жить лишь только сося нефть и продавая её закардон, покупая там же на выручку всякие ништяки.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Понятно что все готовилось в США, им не нужна российская база под окнами. Не знаю получиться ли его сейчас скинуть, но все к этому идет.

(Удалённый комментарий)
Масоном? Ну слава богу не православным.

Почитайте разведчика нашего Александровского . Он писал , что массоны основной своей целью ставят борьбу против Христианства, но не других религий .
Теперь угадайте кем является Константинопольский Патриарх , который так любезно соединил всех раскольников вместе на Украине и предоставил им Автокефалию ?
- Правильно он Массон .

Они же сами христиане. В Филадельфии очень крупный масонский храм в самом центре (погуглите). Кто-то из вас напутал, или разведчик, или Вы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно бы проверить всех вопящих в комментах "Массоны а чо такова" на принадлежность к массонам
Или у массонов то же есть шабесгои?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Неужели это имеет какое-то значение?Существует процедура выборов, в соответствии с которой народ избирает себе власть.
А в случае с Венесуэлой,значение имеют те 17 млрд, которые туда грохнул Сечин, 4 млрд Миллер, плюс всякие кокаинове дела, которые Путин освоил еще в мэрии( компания SPAG)Именно поэтому туда сейчас направлена вторая группа "вагнеровцев": если не сохранить власть Мадуро, то хотя бы "зачистить концы"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
----Гуаидо посещал Колумбию и США.----

И что? Вполне естественно, когда готовишься взять власть в свои руки неплохо обзавестись союзниками или по крайней мере выяснить намерения и отношение сильных мира сего.
Да и переворот то вполне дворцовый, Гуаидо, если не забыли, вполне легальный избранный лидер парламента, то есть тоже глава правительства.

А Вы всерьез считаете, что из Мадуро вышел президент? Ну ему об этом птички-чавесы сказали, а Вы то имеете объективную картину гибнущей Венесуэлы, надеюсь.

глава правительства обычно премьер министром называется. И он, в отличии от главы парламента -- власть исполнительная.

Будете расписывать в каком состоянии армия Венесуэлы? Интересно знать хотя бы соотношение сил с потенциальными противниками Бразилией и Колумбией.

расхерачат как бог черепаху, если США не впишутся.

Дни Мадуро сочтены. Надо спасать то что есть и устанавливать нормальные отношение с новым руководством Венесуэлы. Гуадо - будущее Венесуэллы. Нравиться это кому-то или нет. А Мадуро скоро окажется тюрьме. Или в Подмосковье)

Гуаидо - навоз. Если уж договариваться , то с американским "фермером")).

(Удалённый комментарий)
Пубертат, мальчики играются )). Зубки белые, улыбки широкие. Игры хреновые.).