?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дипломатия "синих галочек"
Основной
colonelcassad


Facebook-аналитика от Найема.


Кровавый тиран каким-то образом умудряется руководить Сирией несмотря на отсутствие галочки в Facebook.
Асад одним своим существованием ломает столько "прекрасных теорий".

Данная история отлично показывает отнюдь не всесилие Facebook, а лишь то, что Facebook является одним из инструментов американской политики в информационной сфере наравне с санкциями, дипломатическим давлением, гуманитарными бомбардировками, убийства, переворотами и интервенциями, предваряя или дополняя другие механизмы направленные на смену политических режимов неугодных Вашингтону. Синхронность действий Facebook с другими мероприятими направленными на свержение Мадуро это отлично показывает. Впрочем, как показывает пример Асада, схема эта работает далеко не всегда, а иллюзий на тему Facebook как части американской машины пропаганды и влияния становится все меньше. Этому способствовала как вскрытая роль Facebook в организации "народных протестов" в ходе "Арабской весны", так и недавний скандал с "Кембридж Аналитика", который выявил для обывателей роль Facebook как части системы глобальной слежки в интересах американских спецслужб.

В данном же случае, важно понимать, что галочки напротив политических лидеров, которых Вашингтон стремится убрать ставит не "абстрактный Цукерберг" и не "свободная и демократичная редакция Facebook", которые лишь исполнители, а правительство США через свои спецслужбы, которые тесно взаимодействуют с крупнейшими информационными и технологическими корпорациями системно выполняющими пожелания правительства и разведсообщества США. Успех же свержения того или иного лидера конечно определяется не тем, что Facebook расставляет "синие галочки" (что является скорее маркером, а не драйвером изменений), а тем - получается или не получается у США сменить режим в желаемой стране путем реализации всего комплекса мероприятий, где давление через социальные сети (включая Facebook) лишь один из инструментов дополняющим другие.

Впрочем, в интересах соблюдения легенды о "свободе и демократии", широким народным массам надо рассказывать, что "социальная сеть свободных людей сделала свой выбор", хотя конечно это в первую очередь выбор одного вполне конкретного правительства одной вполне конкретной страны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Как бы с иранцами еще не разосраться из-за сионистов

В Иране обиделись на Россию: отключает С-300 во время израильских атак
Иранское правительство обвинило Россию в отключении зенитно-ракетных комплексов С-300 во время израильских авианалетов на иранские объекты в Сирии.
В частности, председатель комиссии по национальной безопасности и внешней политике ираланского парламента Хешматолла Фалахат-Пишех заявил, что если бы российские системы ПВО были активированы, то "сионисты не могли бы атаковать Сирию с такой легкостью".
По его мнению, ВВС Израиля координирует свои действия с российскими ПВО, развернутыми в стране.
В ночь на 21 января ЦАХАЛ атаковал военные объекты иранских сил "Кудс", расположенные в районе международного аэропорта Дамаска. Сирийская пропаганда утверждала, что все ракеты, выпущенные израильскими самолетами, были сбиты, но затем появились фотографии разрушенных объектов. Также был уничтожен еще один комплекс "Панцирь", поставленный Россией Сирии.

Спасибо за ваши переживания о нас. Мы в курсе, что С-300 надувные и им мешает горизонт.

Edited at 2019-01-25 13:09 (UTC)

Re: Как бы с иранцами еще не разосраться из-за сионистов

Скажите иранцам, чтобы не обижались, мы не виноваты:

"Источник, на который ссылается Nziv, говорит, что в реальности уровень подготовки солдат и офицеров сирийских ПВО оказался настолько низким и даже "позорным", что российские военные жаловались в министерство обороны Сирии и лично президенту Башару Асаду. Согласно указанному источнику, около половины сирийских офицеров, присланных для обучения, не смогли пройти курс."

(Удалённый комментарий)

Ты то, жопоголовый, каким боком к С300?

Вы их прое#али давно в своей свинарнии.

Вы так пишете,Иван, как будто неделю портянку нюхали

нестиранную....
Может вас в детстве хохлы чем обидели, или над мамой надругались ?

Вы не стесняйтесь, излейте прямо тут, можете своим коллегам по цеху даже..

И опять вы вписались за "хохлов". Зачем? Дождитесь подмоги от своих коллег, полегче будет.

Edited at 2019-01-25 13:10 (UTC)

Aaa Sss эстонец? Эту вонь тут уже постили неделю

назад

У Aaa Sss подгорает от Венесуэлы, вот он и воняет

.

Re: Как бы с иранцами еще не разосраться из-за сионистов


да, как бы России ещё с сев. Кореей не поссориться, все же свои - диктаторы, друганы ....

Гермашка дружит с саудами и Сиси - демократы же!

.

Кто-то мешает Ирану разместить в Сирии собственные комплексы ПВО?

Re: Как бы с иранцами еще не разосраться из-за сионистов

:))) Изя не пзди, не все сбиты, а только 75%, причем из 75 и 125 комплексов, да же "панцирь" не включали.

  • 1