?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дипломатия "синих галочек"
Основной
colonelcassad


Facebook-аналитика от Найема.


Кровавый тиран каким-то образом умудряется руководить Сирией несмотря на отсутствие галочки в Facebook.
Асад одним своим существованием ломает столько "прекрасных теорий".

Данная история отлично показывает отнюдь не всесилие Facebook, а лишь то, что Facebook является одним из инструментов американской политики в информационной сфере наравне с санкциями, дипломатическим давлением, гуманитарными бомбардировками, убийства, переворотами и интервенциями, предваряя или дополняя другие механизмы направленные на смену политических режимов неугодных Вашингтону. Синхронность действий Facebook с другими мероприятими направленными на свержение Мадуро это отлично показывает. Впрочем, как показывает пример Асада, схема эта работает далеко не всегда, а иллюзий на тему Facebook как части американской машины пропаганды и влияния становится все меньше. Этому способствовала как вскрытая роль Facebook в организации "народных протестов" в ходе "Арабской весны", так и недавний скандал с "Кембридж Аналитика", который выявил для обывателей роль Facebook как части системы глобальной слежки в интересах американских спецслужб.

В данном же случае, важно понимать, что галочки напротив политических лидеров, которых Вашингтон стремится убрать ставит не "абстрактный Цукерберг" и не "свободная и демократичная редакция Facebook", которые лишь исполнители, а правительство США через свои спецслужбы, которые тесно взаимодействуют с крупнейшими информационными и технологическими корпорациями системно выполняющими пожелания правительства и разведсообщества США. Успех же свержения того или иного лидера конечно определяется не тем, что Facebook расставляет "синие галочки" (что является скорее маркером, а не драйвером изменений), а тем - получается или не получается у США сменить режим в желаемой стране путем реализации всего комплекса мероприятий, где давление через социальные сети (включая Facebook) лишь один из инструментов дополняющим другие.

Впрочем, в интересах соблюдения легенды о "свободе и демократии", широким народным массам надо рассказывать, что "социальная сеть свободных людей сделала свой выбор", хотя конечно это в первую очередь выбор одного вполне конкретного правительства одной вполне конкретной страны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Кто еще хочет тр@хнуть Незалежную?;)

Владимир Кличко (брат мэра Киева) из выступления на дискуссии по инвестициям для Незалежной в Давосе:
«Если мы заглянем в историю, то увидим, что многие хотели завоевать украинские земли. Поляки, шведы, турки, монголы, татары, венгры, немцы… Мы сексуальны и все нас хотят. Вы знаете, насколько это прекрасно?»

Украине дали пососать американский хуй, а она решила что будет секс, брак и дети
(с) Не мое.

Edited at 2019-01-25 16:44 (UTC)

Re: Кто еще хочет тр@хнуть Незалежную?;)

не кокетничай, регулярное сосание в комментариях это как раз твое (с)

Edited at 2019-01-25 13:09 (UTC)

Не надо переводить хохляцкие мечталки и хотелки на других. Хохлы - профессиональные проститутки, лежащие под всеми подряд с 1240 года. Собственно, сосание хуев и сформировало уникальную (безусловно!!!) украинскую нацию. По-моему, проще перечислить страны под которыми вы не лежали (их намного меньше), чем те, под которыми да.

(Удалённый комментарий)
Причем злесь хохлы если лехопидор - отечественный, любитель пидорасни и ярый сторонник большевицкой украинизации.

pedicabo ego vos et irrumabo

не хохлов ли предвидел Катулл в своём нетленном?

Edited at 2019-01-25 16:13 (UTC)

как феерично в ветке собрались все штатные ипсошники!!!

вот это БОМБАЛЕО

Пффффф, вы к ушастому луку gorky_look зайдите. Или к злобной одесситке zloy_odessit, о мудаке mi3ch вообще молчу, вот там и правда БОМБАЛЕО и рассадник.

что это ты, цыветочек наш лазоревый, от своего цивилизационного выбора вздумал открещиваться?- Решились сосать так сосите. Чмокать можно, вякать нельзя

mad_mortigen пытался изображать "своего" тут, но не

удержался, mad_mortigen царедрочер же

Этот обиженный и униженный гомосек из питушиного кутка тут анально огородился от всех своих мучителей 😹

Re: Кто еще хочет тр@хнуть Незалежную?;)

:))) да уж, украинский еврей естественно гений всех времен и одного народа : "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".(с) Только он знает, что говорит.

Это шифрограмма...
А Вы смеетесь, неразумный!

  • 1