?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дипломатия "синих галочек"
Основной
colonelcassad


Facebook-аналитика от Найема.


Кровавый тиран каким-то образом умудряется руководить Сирией несмотря на отсутствие галочки в Facebook.
Асад одним своим существованием ломает столько "прекрасных теорий".

Данная история отлично показывает отнюдь не всесилие Facebook, а лишь то, что Facebook является одним из инструментов американской политики в информационной сфере наравне с санкциями, дипломатическим давлением, гуманитарными бомбардировками, убийства, переворотами и интервенциями, предваряя или дополняя другие механизмы направленные на смену политических режимов неугодных Вашингтону. Синхронность действий Facebook с другими мероприятими направленными на свержение Мадуро это отлично показывает. Впрочем, как показывает пример Асада, схема эта работает далеко не всегда, а иллюзий на тему Facebook как части американской машины пропаганды и влияния становится все меньше. Этому способствовала как вскрытая роль Facebook в организации "народных протестов" в ходе "Арабской весны", так и недавний скандал с "Кембридж Аналитика", который выявил для обывателей роль Facebook как части системы глобальной слежки в интересах американских спецслужб.

В данном же случае, важно понимать, что галочки напротив политических лидеров, которых Вашингтон стремится убрать ставит не "абстрактный Цукерберг" и не "свободная и демократичная редакция Facebook", которые лишь исполнители, а правительство США через свои спецслужбы, которые тесно взаимодействуют с крупнейшими информационными и технологическими корпорациями системно выполняющими пожелания правительства и разведсообщества США. Успех же свержения того или иного лидера конечно определяется не тем, что Facebook расставляет "синие галочки" (что является скорее маркером, а не драйвером изменений), а тем - получается или не получается у США сменить режим в желаемой стране путем реализации всего комплекса мероприятий, где давление через социальные сети (включая Facebook) лишь один из инструментов дополняющим другие.

Впрочем, в интересах соблюдения легенды о "свободе и демократии", широким народным массам надо рассказывать, что "социальная сеть свободных людей сделала свой выбор", хотя конечно это в первую очередь выбор одного вполне конкретного правительства одной вполне конкретной страны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Кто еще хочет тр@хнуть Незалежную?;)

Владимир Кличко (брат мэра Киева) из выступления на дискуссии по инвестициям для Незалежной в Давосе:
«Если мы заглянем в историю, то увидим, что многие хотели завоевать украинские земли. Поляки, шведы, турки, монголы, татары, венгры, немцы… Мы сексуальны и все нас хотят. Вы знаете, насколько это прекрасно?»

Украине дали пососать американский хуй, а она решила что будет секс, брак и дети
(с) Не мое.

Edited at 2019-01-25 16:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Путин как-то без аккаунта в ФБ и Твиттере обходится, и ничего

по "логике" свидомох #постмайдаунов

получается, что его не существует, а Украина вертится на х*ю мифического олицетворения всех бед украинских

Edited at 2019-01-25 12:40 (UTC)

Я не понял, эти галочки выдают только президентам, или Мордокнига просто подтверждает ими подлинность аккаунта известной личности?

Сам заинтересовался и зашел на страницу Трампа. В сноске к галочке написано, что это подтверждение публичной личности, СМИ или бренда.
Интересно, что Мадуро, даже если не будет президентом, то все равно останется публичной личностью. В данном случае предельно ясно, что Цукерберг просто забздел заблаговременно. Видимо в памяти свежи воспоминания, как он сидел на двух подушках в конгрессе и играл очком, когда его драли как помойного кота.

(Удалённый комментарий)

Современное искусство

В Национальной академии изобразительных искусств четверокурсник Спартак Хачанов изобразил украинскую армию в виде половых членов
Дерзкую инсталляцию разгромил доцент кафедры Владимир Харченко. Под контролем парней из "С14" студент был отчислен из института



Петр Порошенко присвоил Хуану Гуйде звание почетного горожанина Житомира. Слава Украине!

Как бы с иранцами еще не разосраться из-за сионистов

В Иране обиделись на Россию: отключает С-300 во время израильских атак
Иранское правительство обвинило Россию в отключении зенитно-ракетных комплексов С-300 во время израильских авианалетов на иранские объекты в Сирии.
В частности, председатель комиссии по национальной безопасности и внешней политике ираланского парламента Хешматолла Фалахат-Пишех заявил, что если бы российские системы ПВО были активированы, то "сионисты не могли бы атаковать Сирию с такой легкостью".
По его мнению, ВВС Израиля координирует свои действия с российскими ПВО, развернутыми в стране.
В ночь на 21 января ЦАХАЛ атаковал военные объекты иранских сил "Кудс", расположенные в районе международного аэропорта Дамаска. Сирийская пропаганда утверждала, что все ракеты, выпущенные израильскими самолетами, были сбиты, но затем появились фотографии разрушенных объектов. Также был уничтожен еще один комплекс "Панцирь", поставленный Россией Сирии.

Спасибо за ваши переживания о нас. Мы в курсе, что С-300 надувные и им мешает горизонт.

Edited at 2019-01-25 13:09 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А у Асада была такая "синяя галочка" до того, как кто-то решил что он "должен уйти"?
))

(Удалённый комментарий)
А Путин вообще клал с прибором на все эти фейсбуки и твитеры и ничё. Не парится%)

за него Песков и Димоныч зато отдуваются

на десятке аккаунтов....

всё вполне закономерно, для проститутки-Украины

для настоящего нерабыдла, важно лишь то, что о нём подумает "цивилизованное" общество, а не собственное благосостояние и душевное спокойствие.

вот они какие #постмайданные ценности

Edited at 2019-01-25 12:39 (UTC)

Я только что назначил себя и.о. президента Украины. Снимите синюю галочку у Порошенко.

Как вам не стыдно! Президент Украины - это я!

.

Главный выбор человека сегодня:
молиться или мочиться на Америку?

Никчёмная у вас жизнь, раз только всего два выбора

в ней осталось.... Вступите тогда в ЛДПР или КПРФ какую,
там весело и цирк с конями

Фейсбук - сервисная программа.

Пора рубреку вводить: "А шо там в Венесуэле?"...

(Удалённый комментарий)
Только тупых хохлов может волновать такая херня.

Знакомый базар у этого Поднаёма )



Edited at 2019-01-25 12:42 (UTC)