?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Конечно не умрет-но я бы жизнью это не смог назвать. 3000 рублей пенсии при практически московских ценах на еду-это кошмар.

за то квартплата не 6000 как в Москве. электричество, бензин
Все нужно считать


  • 1