?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
3 млн беженцев,голод и нищета в Венесуэле- и эти завоевания революции они собираются защищать.??? Круто чего уж там. Точно говорят нищета дело добровольное.

Это в Гондурасе Сальвадоре и Гватемале голод и нищета, а в Венесуэле карточная система.

И не беженцев, а заробитчан.

9 миллионов тех, кто вынужден бежать за границу на заработки. И это они защищают. На Донбассе. От своих же граждан. Точно говорят, нищета, дело добровольное!

Edited at 2019-01-25 06:57 (UTC)

Я там конечно не был, но сдаётся мне что все эти венесуэльские заробитчане не забывают регулярно отоваривать свои карточки.

Да - и Донбасс хороший пример. Чем был и чем стал с приходом русского мира.

сначала украинский мир туда приперся на автобусах

При украинском мире шахтеры меньше 1000 евро не получали. При русском мире максимум 150 евро. Нищета дело добровольное.

На Украине шахтеры вообще ничего не получают. Шахты закрываются.

ПО твоему нужно сдаваться ради 1000 евро? ну ты писец умный
Не нужно было приезжать убивать в Одессу, теперь шахтеры боятся и им лучше 150 чем 1000 но в гробу

Не при украинском мире а при Януковиче, а при украинском мире получили обстрелы.

При шумерском мире шахтеры в шумерии без зарплат сидят. Поиск в гугле тебе кучу интересного покажет, это ж не телебаченье.

Карточек в Донбассе точно нет. А газ, уголь и бензин - есть.
В отличие от Украины.

Угу - и зарплата в 80 евро и пенсии в 40 евро-3 000 рублей. В отличии от Украины где пенсии 150 евро.

Напомню что когда там была Украина шахтеры меньше 1000 евро не получали и пенсии были просто огромными.

Так это на Донбассе цену только на газ в 12 раз подняли, а минимальную пенсию лишь в 0,5 раза? Это на Донбассе цены на продукты выросли более чем на 500%? Это на Донбасе кормят лишь томосом и безвизом? Ты хоть понимаешь, что 9 млн заробитчан, это треть оставшегося населения Шумерии. Кто остается, дети и пенсионеры? И ведь теперь из каждого утюга говорят, что то, что нет работы в стране и люди уезжают, это очень хорошо, дескать деньги шлют. Работая на чужую экономику. За то в стране томос и безвиз, по которому людям кроме как на работу, поехать нереально, тем более, что хунта гривну в 3,5 раза обесценила. Просто смешно читать порохоботов, особенно в российских блогах.

Ну хоть дети как в Кемерово в голодный обморок не падают.

  • 1