?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Интересно, скоро там появятся такие зондер команды

tmpi7Tzlb.jpeg

Re: Интересно, скоро там появятся такие зондер команды

Хунвейбины, они же чернорубашечники, они же черносотенцы.
Главное что власть как бы и ни при чём.

Re: Интересно, скоро там появятся такие зондер команды

Это активисты же. Такие вот в Крым хотели приехать активистничать, да узнали, что на вокзале их уже ждут, потому решили пораньше с поезда слезть. А вообще такие на автобусах и приезжали в Харьков, Днепропетровск, объяснять, что госпереворот, это хорошо. И да, вспоминается сразу вопрос шумеров в те годы - где вы видели бандеровцев?

Вы ещё забыли казаков. Методы во всем мире одинаковые - названия разные.

А еще даже в Германии были антифашисты при Гитлере. Своего рода казаки. Не путать с вашими козаками.
Когда ребята с фото гастролировали по шумерии, казаки по домам сидели. И их появление, результат таких гастролей. Но тебе это не важно, я в курсе. Просто подменяешь причину следствием, и можно спать спокойно и счастливо.

Edited at 2019-01-25 07:10 (UTC)

Мои козаки это какие?
Появление любых видов общественных организаций с правом насилия это из-за слабости государства. Вот основная причина. А какими флагами они машут, мне ровно. Я против любых таких проявлений. Хоть казаки, хоть козаки, хоть черносотенцы, хоть бандеровцы.

сначала приехали шумеры на Восток страны, захватывали администрации
Потом казаки брали администрации, уже после того как Харьков всех достал козлами сторонниками Турчинова и Порошенко

Я про родных казаков, которые пусек гоняют и нагайками машут особенно в южных районах страны. Но постепенно распространяются все шире, и даже в Мск появляются.

Родовое гнездо у казаков русских и есть Украина. Их переселила Катька в 18 веке на Дон

Что же они тогда у нас делают - ехали бы в свою Украину. Донбасс, Львов, Киев их ждут.

на счет появления. Казаки почти что ХМАО по добыче валюты и у них потому растет влияние. Потому что страну кормят

Казаки разгоняли забастовки и митинги как официальные представители государства, а черносотенцы типа от имени общественности.

А пусек они тоже по официальному заданию власти нагайками пороли? Я про нынешних казаков, а не про царских.

Нынешние казаки это типа ряженые ДНД, к разгону митингов и забастовок отношения не имеют.

  • 1