?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Что нет связи власти с собственными гражданами. Позиции и решения объявляются в одностороннем порядке, под козырёк и долгие, продолжительные аплодисменты.

А, ну да, я и забыл.. Действительно, как так - никому, кроме государственников рулить не дают, либералы в 1999-м дела не закончили, троцкистам не дают, бандитов вообще перебили..
Неплрядок.

Ты где там государственников увидел?! Там нет никаких государственных интересов кроме частных и прикрывается это вся частная лавочка интересами страны и граждан.

Нет, не разумеется, но в данном случае таки и есть.

Ну ясный же пень! Все отдать пенсионерам и будем дальше превращаться в нацию торгашей..

Мы и не начинали превращаться в нацию торгашей. Нация терпил, это да.

Ещё наверное не дозрели. У нас ведь всё так, ба-бах и все к хуям улетело.

Начинали, как не начинать.. Десять лет начинали, почти стали. Торгашами, эмигрантами, проститутками. Все продавали, особенно комсомольцы из центров НТТМ.
Но в массе своей не успели. Пришли государственники.

Нация торгашей это США, Япония, Юж.Корея и Западня Европа. Какое отношение к ним имеет РФ? Правильно, никакого. Торговать банными вениками, нефтью и газом это не торговля. Нация торгашей продает высококачественные автомобили, станки, материалы собственного производства. У нас пока дальше скупки и продажи краденного не ушли.

У вас? У вас не знаю.
У нас торгуют самолетами, нефтью, сталью, углем, оружием, хлебом.
Кто у кого что крадет - понятия не имею. Но ходорковских, МЕНАТЕПов, абрамовичей, черных у нас точно больше нет. И, надеюсь, не будет.

Edited at 2019-01-25 06:17 (UTC)

Естественно не имеешь. Ведь залезать в карманы "патриотам" с промытыми телевизором мозгами куда легче. Ты лучше поинтересуйся на какую сумму РФ сырьем наторговала, а потом найди самый мощный микроскоп чтобы увидеть суммы от продажи так называемых самолетов и военной техники. А потом сравни бюджет РФ с бюджетами стран, где чёрные, ходорковские и абромовичи, например Великобританией, Францией, Германией и.т.д., но сравнивай удельные цифры, т.е. на душу населения.

  • 1