?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У вас была развалена страна с 1991 года. И по настоящее время, все эти "санкции" результат того развала.

Китайская компартия сохранила страну и провела реформы. Вот и результат.

:) не катит такой аргумент.
Знаем-знаем, Россия встает с колен (кстати, в этом году уже 20 лет как Путин стал премьер-минимстром)
Я с 2000 года по настойщее время говорю про то, как Китай рос.
PS "На Украине еще хуже" - любой кремлебот (с)

В Китае ещё лучше (с) любой эээ... госдеповский бот?

Впрочем, мне и сейчас неплохо, а вам?

Мне средне.
Ресторанный рынок просел + я стал обманутым дольщиком и проблема по стройке не решается.

PS Насчет Украины, непонятные аккаунты любую неудобную тему сводят туды. Даже там где Венесуэла и Китай. У госдеповских таких ярких черт я не заметил пока.

Edited at 2019-01-24 23:21 (UTC)

а кто должен решить проблему обманутых дольщиков? Опять государство и Путин лично?

А кто, как не государство?
Или дольщик сам должен взять пистолет и пойти забирать свои деньги?

ну если в смысле следствия и суда -- вне сомнения.

Решить проблему обманутых дольщиков Путин лично обещал многократно.
Еще вопросы?

вопросы к любителям халявы в основном. Которые хотят зарабатывать как при капитализме, но при возникновении проблем мгновенно вспоминают про СССР, и то, что государство "им должно". При чем тут государство в проблеме обманутых дольщиков? Что оно должно было сделать, чтобы не возникло такой ситуации?

Большинство обманутых дольщиков, в которые входишь и ты - сказочные долбоебы, яростно желающие халявы. За что и огребли. Так что всяким безгодькам, сука, везде камушки.

Как уже сказали, обманутые дольщики - это неразумность самих этих дольщиков. Да и другие примеры. Скажем имел я годы оные некоторое количество акций одного известного РАО (чуть-чуть совсем, по ваучеру если кто забыл). Послушал про никчемные в будущем бумажки и в году 97-м "обменял" в банке на денежку (хватило на новую машину). А вот знакомый мой оказался не таким дураком, и сейчас получая дивиденды, в принципе может особо не заморачиваться с работой (с зарплатой и дивидендами конечно лучше чем просто с дивидендами, но факт).

В России в прошлом году насчитывалось около 500 000 обманутых дольщиков.
Не 10 и не 200 тупых и жадных рыл.
Это как минимум несовершенство системы контроля со стороны государства и коррумпированность правоохранителей.

  • 1