?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Наоборот. Кудрявцева любят постоянно, но только ректадьно и орально. Если продуктом оральной любви миша питается, то ректальная любовь приносит только моральное удовлетворение.

Насчет ТАКОГО спроса на кокс со стороны РФ - это прям в дырдочку, дальше можно и не читать.

жаль каклов, хотя нет, не жаль) Крым вернулся, а вы должны страдать , платить и каяться.

В Венесуэле нужно наладить правопорядок, гарантировать собственность, особенно от рейдерства silovikov. Все можно наладить довольно быстро. Как и в ЛДНР, кстати. Вон Алеппо через 2 года после войны уже выглядит вполне цивильно.

(Удалённый комментарий)
ах как хочется бешенцу в ЛОМы пролезть. То с одного бока зайдет, то с другого -- везде пиздюлей получает. И переобувание в прыжке не помогает. Пичалька, когда кроме графоманства нихера не умеешь.

Здравствуй, Миша

Чистокровный славянин.

Screenshot_2016-08-09-20-31-48-1.pngи

Повторяетесь

Повторяетесь фекалослов, за это могут не заплатить

Вот только ад в Венесуале как раз и начался после того, как "внешние игроки аккуратно придушили"... да что там придушили - тупо перекрыли кислород всей экономике страны, кроме упомянутых вами наркотиков.
И до этого жители страны, конечно, не были богаты - но на фоне соседей выглядели более чем неплохо.

Достаточно того, что вы в грязном Куеве тупите с мокрого дивана -)

Укр, запомни - за последние 30 лет НИГДЕ В МИРЕ вторжения и вмешательства США не привели к улучшению жизни людей, нет НИ ОДНОГО ПРИМЕРА улучшения жизни граждан, везде, ВЕЗДЕ после вмешательства становилось только хуже.
Ирак, Ливия, Украина, Сомали, Тунис, Египет - примеров множество.
Ели ты так переживаешь за венесуэльцев - то почему не понимаешь, что Америку никогда не интересовало благополучие чужих народов? Америку интересует только нефть!

  • 1