?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • Венесуэла всегда может рассчитывать на братскую помощь России

    Выступление зам.министра иностранных дел РФ С.Рябкова в честь Дня Независимости Венесуэлы. Среди прочего, был высказан тезис, что Венесуэла всегда…

  • Смерть в Колумбии

    О том, что происходит в Колумбии на фоне рассказов про "преступления против демократии и нарушения прав человека" в соседней Венесуэле.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если Мадуро не сможет железно удержать власть, и сможет лишь контролировать силовиков и некоторые центральные районы страны, американцы и вся шваль на континенте этим воспользуются.

Мы получим ещё одну Сирию. Только мы будем слишком далеко, а американцы рядом. И учитывая характер местности и местную специфику населения, резня там начнётся знатная.

Насколько известно, у Китая большие интересы в Южной Америке. Особенно на фоне проекта строительства Гондурасского канала.

Вот тебе и пролог к большой войне двух мировых блоков за Южную Америку.

Edited at 2019-01-24 21:21 (UTC)


С 2014 года Китай предоставил Венесуэле около 60 миллиардов долларов на непрозрачные сделки, детали которых в основном не были обнародованы.

Взамен Китай получил преференциальный доступ к инфраструктуре и заводским сделкам, а также доступ к рынкам для китайских потребительских товаров на сумму около 6 миллиардов долларов в год. Венесуэла стала сильнейшим союзником Китая в Латинской Америке. Китайские ссуды Венесуэле включали регулярные вливания в размере от 2 до 5 млрд.

Вот и весь сказ. Вот для чего всё это. Американцы используют венесуэльских нищих как мясо на убой. На первом этапе.

Второй этап, вся шваль свободного мира, особенно от соседей, которая хлынет в страну через разорванные границы, на территории неконтролируемые правительством.

В чистом виде сирийский сценарий. Только там у американцев и союзников шансов на воздействие больше.

Но в Сирии китайцев не было. А в Венесуэле они будут. И американцы костьми лягут, что бы выпихнуть их с континента.

Будет война, за Панамский канал. Противостояние будет точно.

Ничего не будет. Максимум небольшие пострелушки в центре. Никто не захочет костьми ложиться за правительство которое не в состоянии организовать нормальную жизнь своим жителям.

Силовики сидят на наркобизнесе и имеют счета за бугром, поскольку в самой Венесуэле иметь счета бессмысленно. Одно дело словесный понос в поддержку Мадуро, а совсем другое реальные действия.

Во всём мире силовики сидят на наркобабках. Но далеко не все.

Военные да, сидят. Но за это бы их не мешало бы к стенке поставить.
Я так понимаю, что транзит героина идет через военные базы США -> РФ в Киргизии. Верно?
Eсли одну из баз закрыть, то кирдык.

Как вы плотно в теме наркоты. Респект

подпиндосники всегда в курсе всех течений. трендов и т.п.) короче говоря - в любой жопе затычка)))

Вряд ли США будут инвестировать в резню в Венесуэле. Это их задворки. Не будут они создавать точку напряженности у себя под боком. По крайней мере максимально попробуют этого избежать.

Мадуро показал себя знатным управленцем. В условиях полного контроля за страной загнать инфляцию за миллион процентов имея под ногами самые большие нефтяные богатства в мире - это подвластно лишь единицам в мире. ))

В условиях гражданской войны против своего народа этот уникум, Мадуро, совершит экономическое чудо, однозначно. )))

Мадуро еще тот тип..но , как говорил презик пиндосии, он сукин сын, но он наш сукин сын. Одна беда этот сукин сын как что станет не нашим! Ума хватило начать подавление бунта а не сопли жевать

  • 1