?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
такую чушь только имбецилы с окраины писать могут)

(Удалённый комментарий)

у каклов и лукашенко растут долги а не ввп

Плюс у Минфина есть планы по привлечению средств от размещения облигаций как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Поэтому выплаты по внешнему долгу будут перекрываться частично за счёт средств, поступивших ещё в прошлом году, частично – за счёт тех, что ещё будут привлечены", - сказал Смолий.

Он подтвердил, что 2019-2020 годы действительно являются пиковыми по выплатам. Однако у НБУ и Министерства финансов выстроены планы по осуществлению всех выплат на длительную перспективу с чётким пониманием, как будут обслуживаться эти долги.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дурашлёпик хохлятский, а ты в курсе, что кредиты от МВФ формально к росту экономики приписываются? Я уж не говорю о том, что ваша экономика "растёт" после более чем 20% обвала.

34% если быть точным, и нынешние темпы роста позволят достичь уровня 13 года в 2030 году

Не понятно как кредиты приписываются к росту...

А, так вы россиянин. Извините.

Живёте плохо, хуже укра и казаха?

PS ой, вы американец

Edited at 2019-01-24 21:54 (UTC)

Да конечно, с нуля легко расти. После провала. Но в этой _растущей экономике Украины_ во всех технологичных отраслях наблюдается все такой же нуль. Судостроение, автомобилестроение, авиастроение, электроника, двигатели - везде нуль, кроме разве что МС который по прежнему сотрудничает с Россией. ну и по космосу - Россия чуть помогла сохранить хоть что-то, так как сотрудничает. В остальных отраслях все по нулям.

Странно, профицит внешнеторгового баланса России вырос почти до двухсот миллиардов долларов, а на Украине, наоборот, вырос дефицит внешней торговли. Внешний долг РФ за год уменьшился на 12%, а ЗВР выросли. Но у либерастов экономика Украины все равно лучше.

У Украины рост идет за счет низкой базы.
Сначала экономика просела в 2 раза, а только сейчас показала рост в несколько процентов))
так что, гордиться тут особо нечему.
пока Украина в бюджет закладывает получение новых кредитов от МВФ, реального роста экономики за счет реального сектора не будет.

После падения на 40% расти по 3% в год? Ржунимагу.

(Удалённый комментарий)
1,5% РФ это 50 млрд. долларов. 3% Украины - 15. Действительно смешно.

  • 1