?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карта поддержки Мадуро
Основной
colonelcassad

Достаточно наглядная карта поддержки Мадуро, демонстрирующая характерный раскол на зависимые от Вашингтона страны и те страны, которые стремятся проводить самостоятельную внешнюю политику.
С каждым годом таких стран становится все больше, несмотря на агрессии и государственные перевороты, которыми США пытаются удержать под контролем ускользающую гегемонию.

PS. Мадуро заявил, что он не откажется от своих обязательств перед народом Венесуэлы и никуда не уйдет. С учетом позиции армии, теперь речь должна идти об аресте Гуайдо, роспуске "парламента", выдворения всех дипломатов из стран поддерживавших переворот.
Кроме того, Венесуэла сегодня закрыла посольство и консульства на территории США, продолжая процедуру разрыва дипломатических отношений.


Помимо выступления генералитета, последовало еще несколько публичных заявлений от военных и губернаторов провинций, которые заверили в своей полной преданности Мадуро и готовности защитить завоевания боливарианской революции.


"Мы не примем президента, который не был избран народом Венесуэлы. Всегда верны. Предателям никогда!" (с)











Череда выступлений пошла после отмашки, которую дало руководство Венесуэльской армии, с целью показать,что армия не с заговорщиками, а с Мадуро.
В ближайшие дни можно ожидать сильного информационного наката на министра обороны и ключевых генералов с целью парализовать силовые инструменты чавистов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Венесуэльские геи против США

    А вот сейчас совсем неудобно получилось. Венесуэльские геи выступили с протестом против американских санкций и требуют прекратить блокирование…

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…

  • "Длинная рука правосудия вас настигнет"

    В Венесуэле по делу о государственном перевороте 30 апреля арестован вице-спикер парламента Сомбрано. Кроме него задержано несколько…

  • Русские должны убраться из Венесуэлы

    После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том,…

  • Фантомные боли "доктрины Монро"

    Фантомные боли "доктрины Монро" Принимая активное участие в венесуэльском кризисе Россия показывает, что не собирается следовать…

  • Переворот не прошел. Танцуйте

    Когда подавил очередной военный переворот, можно станцевать. И пройтись маршем с военными, которые в очередной раз поклялись верности…

  • Бездарный переворот

    Блумберг о провале очередного военного переворота в Венесуэле. Бездарный переворот Это был хитроумный ход, который с самого начала казался…

  • Венесуэла отражает удар

    Большой обзор ситуации в Венесуэле от Харламенко. Рассматривается как ситуация внутри Венесуэлы, так и международная обстановка вокруг нее.…

  • План Эрика Принса по свержению Мадуро

    Потерпев неудачу с лоббированием плана по передаче оккупационного режима в Афганистане в руки ЧВК, основатель ЧВК Blackwater Эрик Принс взялся за…


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

Сейчас прибежит клоун с липовой фоткой "наградной туалетной бумаги".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

везьмир чёт не очень весь, как же так? о_О

Омерига не смогла в Сирии и теперь в попытках убедить везьмир, что она ещё стрёнг, решила побъедить Венесуэлу? А если не получится? То Омерига всё? И ей пис*да?

А как же все те верные собачки Омерики, всевозможные борцунята, которые, как по команде потащили ссаные фейки о Венесуэле по инторнету? Куда же подадутся все они?

Edited at 2019-01-24 21:16 (UTC)

Порошенко послал в Венесуэлу гонца, но тот затеялся в каком-то винном погребке на территории Румынии.


Что-то известно по поводу российских экономических советников направленных в Венесуэлу? Китайцам бы их туда направить....

Украинские советники:

- Свалить Ленина и праздничный банкет.


Карта напоминает времена Холодной войны.

Империализм и противостояние ему старше Холодной войн

.

Сионисты против Мадуро, как и прочие пособники АК и ИГ

.

Re: Сионисты против Мадуро, как и прочие пособники АК и И

Все шавки под США которые, топят против Мадуро

Лукашенко воздержался, что ли?

Укоаинцы перестали есть гимн. Он просто их задалбал.


Если Мадуро не арестует и не посадит Гуайдо (или что там в Венесуэле за попытку госпереворота полагается), то появление новых "гуайдо" будет лишь вопросом времени. А вот сможет ли Мадуро применить всю жесткость машины госаппарата? Что-то мне подсказывает, что нет, что будет эдакий Янукович-2.

Да применять нужно раньше было.Это же не первые подобные попытки отстранить его от власти.И попытки военных переворотов,и покушения всё уже было.И Гуайдо этот не вчера появился и заявления о нелегитимности Мадуро раньше делал.Ждал всё Мадуро что само рассосётся,вот и дождался.



ещё одна карта, добавлены "озабоченые"



О, укры наконец получили отмашку Хозяина, судя по этой карте.

Edited at 2019-01-24 21:21 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если Мадуро не сможет железно удержать власть, и сможет лишь контролировать силовиков и некоторые центральные районы страны, американцы и вся шваль на континенте этим воспользуются.

Мы получим ещё одну Сирию. Только мы будем слишком далеко, а американцы рядом. И учитывая характер местности и местную специфику населения, резня там начнётся знатная.

Насколько известно, у Китая большие интересы в Южной Америке. Особенно на фоне проекта строительства Гондурасского канала.

Вот тебе и пролог к большой войне двух мировых блоков за Южную Америку.

Edited at 2019-01-24 21:21 (UTC)


С 2014 года Китай предоставил Венесуэле около 60 миллиардов долларов на непрозрачные сделки, детали которых в основном не были обнародованы.

Взамен Китай получил преференциальный доступ к инфраструктуре и заводским сделкам, а также доступ к рынкам для китайских потребительских товаров на сумму около 6 миллиардов долларов в год. Венесуэла стала сильнейшим союзником Китая в Латинской Америке. Китайские ссуды Венесуэле включали регулярные вливания в размере от 2 до 5 млрд.

Демократия - это власть Демпартии США (и Республиканск

тоже, одна шайка)

Edited at 2019-01-24 21:21 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А кое-кто так надеялся на разброд и шатание в военной среде... ай-яй-яй, зрада-то какая. :)

да, тут воняли про какого-то генерала, но оказалось, что

он в отставке.

У Дании надо Гренландию закрашивать, там, на западном берегу пиндосы строят свое ПВО, вот ради бабла с аренды эти пигмеи им и насасывают. Табачной монополии, видать, не хватает на энергоносители.

Китай Мадуро не поддержал, пиздешь

(Удалённый комментарий)