?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Армия поддержит Мадуро
Основной
colonelcassad


По развитию венесуэльского кризиса.

1. Министр обороны и высший генералитет армии Венесуэлы заявили о своей полной лояльности и преданности президенту Мадуро. Армия однозначно расценивает происходящее как попытку государственного переворота. Армия останется верной боливарианской революции и идеям Уго Чавеса.
В районы, где имели место оппозиционные митинги в поддержку гос.переворота введены дополнительные силы военных, включая легкую бронетехнику.

2. Путин выразил поддержку Мадуро, которого Кремль считает полностью легитимным президентом Венесуэлы. Россия не поддерживает любые попытки сменить режим в Венесуэле извне и рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с законным правительством Венесуэлы.

3. Китай выступил против любого внешнего вмешательства в дела Венесуэлы. Кроме Китая в защиту Венесуэлы сегодня высказались Иран, Боливия, Уругвай, Никарагуа и Сирия. Также в поддержку Мадуро высказалась "Хезболла". По списку тех, кто поддержал или не поддержал переворот в Венесуэле можно легко определить - какие страны на сегодня зависят от США, а какие нет. Все это отлично показывает продолжающуюся фрагментацию поздневашингтонского миропорядка.

4. США угрожают последствиями для Мадуро, если тот применит силу для подавления гос.переворота. Кроме того, Болтон анонсировал комплекс мероприятий направленный против источников доходов законного правительства Венесуэлы. Кроме того, оппозиции обещают 20 млн. долларов. Можно ожидать введения новых санкций, заморозки счетов и т.п. мер направленных на усиление давления на правительство Венесуэлы. В соц.сетях идет интенсвивная кампания (которая поддерживается владельцами крупнейших соц.сетей) направленная против законного правительства Венесуэлы и в поддержку вашингтонского назначенца.

5. Смешно, но тем не менее - осуждающий протесты у себя в стране (в ходе которых пострадало больше французов, чем венесуэльцев в ходе протестов в Каракасе), Макрон поддержал протесты в Венесуэле направленные на свержение Мадуро. Желтые жилеты, ваш выход - нужен народный президент Франции. Кроме того в поддержку назначенного из Вашингтона "президента" выступила Британия и еще ряд стран ЕС.

Николас Мадуро , как и до него Уго Чавес, совершил непростительное преступление, представляя интересы народа Венесуэлы вместо американских корпоративных и финансовых интересов (c) Пол Крейг Робертс

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Там был забавный случай. Мадуровские пиарщики решили, что Мадуро должен дат интервью на фото забитых полок магазина Меркаль, субсидируемого то есть. И сказать, что никаких проблем с продовольствием нет, а кто говорит что есть - наймит американских империалистов. И все такое.

Ну вот, свезли продукты, заполнили полки, привезли Мадуро. Ну и надо, как-то изобразить покупателей. Отобрали покупателей, научили их чинно ходить с тележками вдоль полок, пока Мадуро будет там о чем-то трепаться на камеру. Но народ, даже отобранный и обученный долго ходить не смог. Во-1, потому, что южане и вообще люди горячие, во-2, это ж еда. Да по невиданным ценам. Ну начали с полок все мести. Вишенка на торте - пока Мадуро трепался у него сзади возникла драка из-за курицы. Пол Венесуэлы валялось под пустыми столами. Ну, хоть посмеялись.

да плохо поставлен у них пеар. не тех советников выписывает мадуро. хотя с таки бардаком никакой пеар не поможет. так что можэт быть и тех.

  • 1