?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Армия поддержит Мадуро
Основной
colonelcassad


По развитию венесуэльского кризиса.

1. Министр обороны и высший генералитет армии Венесуэлы заявили о своей полной лояльности и преданности президенту Мадуро. Армия однозначно расценивает происходящее как попытку государственного переворота. Армия останется верной боливарианской революции и идеям Уго Чавеса.
В районы, где имели место оппозиционные митинги в поддержку гос.переворота введены дополнительные силы военных, включая легкую бронетехнику.

2. Путин выразил поддержку Мадуро, которого Кремль считает полностью легитимным президентом Венесуэлы. Россия не поддерживает любые попытки сменить режим в Венесуэле извне и рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с законным правительством Венесуэлы.

3. Китай выступил против любого внешнего вмешательства в дела Венесуэлы. Кроме Китая в защиту Венесуэлы сегодня высказались Иран, Боливия, Уругвай, Никарагуа и Сирия. Также в поддержку Мадуро высказалась "Хезболла". По списку тех, кто поддержал или не поддержал переворот в Венесуэле можно легко определить - какие страны на сегодня зависят от США, а какие нет. Все это отлично показывает продолжающуюся фрагментацию поздневашингтонского миропорядка.

4. США угрожают последствиями для Мадуро, если тот применит силу для подавления гос.переворота. Кроме того, Болтон анонсировал комплекс мероприятий направленный против источников доходов законного правительства Венесуэлы. Кроме того, оппозиции обещают 20 млн. долларов. Можно ожидать введения новых санкций, заморозки счетов и т.п. мер направленных на усиление давления на правительство Венесуэлы. В соц.сетях идет интенсвивная кампания (которая поддерживается владельцами крупнейших соц.сетей) направленная против законного правительства Венесуэлы и в поддержку вашингтонского назначенца.

5. Смешно, но тем не менее - осуждающий протесты у себя в стране (в ходе которых пострадало больше французов, чем венесуэльцев в ходе протестов в Каракасе), Макрон поддержал протесты в Венесуэле направленные на свержение Мадуро. Желтые жилеты, ваш выход - нужен народный президент Франции. Кроме того в поддержку назначенного из Вашингтона "президента" выступила Британия и еще ряд стран ЕС.

Николас Мадуро , как и до него Уго Чавес, совершил непростительное преступление, представляя интересы народа Венесуэлы вместо американских корпоративных и финансовых интересов (c) Пол Крейг Робертс

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Венесуэльские геи против США

    А вот сейчас совсем неудобно получилось. Венесуэльские геи выступили с протестом против американских санкций и требуют прекратить блокирование…

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…

  • "Длинная рука правосудия вас настигнет"

    В Венесуэле по делу о государственном перевороте 30 апреля арестован вице-спикер парламента Сомбрано. Кроме него задержано несколько…

  • Русские должны убраться из Венесуэлы

    После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том,…

  • Фантомные боли "доктрины Монро"

    Фантомные боли "доктрины Монро" Принимая активное участие в венесуэльском кризисе Россия показывает, что не собирается следовать…

  • Переворот не прошел. Танцуйте

    Когда подавил очередной военный переворот, можно станцевать. И пройтись маршем с военными, которые в очередной раз поклялись верности…

  • Бездарный переворот

    Блумберг о провале очередного военного переворота в Венесуэле. Бездарный переворот Это был хитроумный ход, который с самого начала казался…

  • Венесуэла отражает удар

    Большой обзор ситуации в Венесуэле от Харламенко. Рассматривается как ситуация внутри Венесуэлы, так и международная обстановка вокруг нее.…

  • План Эрика Принса по свержению Мадуро

    Потерпев неудачу с лоббированием плана по передаче оккупационного режима в Афганистане в руки ЧВК, основатель ЧВК Blackwater Эрик Принс взялся за…


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

ну, пока что все к тому идет,

у себя в подбрюшье уже ничего не могут. Если сейчас проиграют, то Мадуру на законных основаниях разгонит этот недопарламент, всех своих оппов посадит, и в Венесуэле появится 2 новые военные базы - наша и Китайская с С-400 и прочими вундервафлями.

Re: ну, пока что все к тому идет,

давно пора уже

(Удалённый комментарий)

RE: Re: ну, пока что все к тому идет,

Сейчас хохлопидара дрючат натовские инструктора, как бесплатно погибнуть на Донбассе, поэтому он с тоской смотрит в заиндевевшие оконце своей хатки и воображает себе путеным на севере.

Edited at 2019-01-24 21:27 (UTC)

Re: ну, пока что все к тому идет,

Смысл того марша если 300 лямов пиндосов сгорело в ядерном огне?

Ну, учитывая то, что Мадуро своим популизмом полностью разрушил экономику страны, результат слабо предсказуемый - могут и его вынести ногами вперед. По уму конечно ему надо уходить назначив внеочередные выборы, так как после его экономических экспериментов от экономики осталась чистая пустыня.

Но то что можно вот так признать президентом незаконного самозванца - конечно недопустимо, поэтому Мадуро и поддерживают.

а чё там разрушать? путсь продаю нефть дешевле пока саудиты не обьанкротяться=) вон в саудии в се милиардеры в скотсетях про это фотка была одного города в центре)

  • 1