?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Армия поддержит Мадуро
Основной
colonelcassad


По развитию венесуэльского кризиса.

1. Министр обороны и высший генералитет армии Венесуэлы заявили о своей полной лояльности и преданности президенту Мадуро. Армия однозначно расценивает происходящее как попытку государственного переворота. Армия останется верной боливарианской революции и идеям Уго Чавеса.
В районы, где имели место оппозиционные митинги в поддержку гос.переворота введены дополнительные силы военных, включая легкую бронетехнику.

2. Путин выразил поддержку Мадуро, которого Кремль считает полностью легитимным президентом Венесуэлы. Россия не поддерживает любые попытки сменить режим в Венесуэле извне и рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с законным правительством Венесуэлы.

3. Китай выступил против любого внешнего вмешательства в дела Венесуэлы. Кроме Китая в защиту Венесуэлы сегодня высказались Иран, Боливия, Уругвай, Никарагуа и Сирия. Также в поддержку Мадуро высказалась "Хезболла". По списку тех, кто поддержал или не поддержал переворот в Венесуэле можно легко определить - какие страны на сегодня зависят от США, а какие нет. Все это отлично показывает продолжающуюся фрагментацию поздневашингтонского миропорядка.

4. США угрожают последствиями для Мадуро, если тот применит силу для подавления гос.переворота. Кроме того, Болтон анонсировал комплекс мероприятий направленный против источников доходов законного правительства Венесуэлы. Кроме того, оппозиции обещают 20 млн. долларов. Можно ожидать введения новых санкций, заморозки счетов и т.п. мер направленных на усиление давления на правительство Венесуэлы. В соц.сетях идет интенсвивная кампания (которая поддерживается владельцами крупнейших соц.сетей) направленная против законного правительства Венесуэлы и в поддержку вашингтонского назначенца.

5. Смешно, но тем не менее - осуждающий протесты у себя в стране (в ходе которых пострадало больше французов, чем венесуэльцев в ходе протестов в Каракасе), Макрон поддержал протесты в Венесуэле направленные на свержение Мадуро. Желтые жилеты, ваш выход - нужен народный президент Франции. Кроме того в поддержку назначенного из Вашингтона "президента" выступила Британия и еще ряд стран ЕС.

Николас Мадуро , как и до него Уго Чавес, совершил непростительное преступление, представляя интересы народа Венесуэлы вместо американских корпоративных и финансовых интересов (c) Пол Крейг Робертс

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • Венесуэла всегда может рассчитывать на братскую помощь России

    Выступление зам.министра иностранных дел РФ С.Рябкова в честь Дня Независимости Венесуэлы. Среди прочего, был высказан тезис, что Венесуэла всегда…

  • Смерть в Колумбии

    О том, что происходит в Колумбии на фоне рассказов про "преступления против демократии и нарушения прав человека" в соседней Венесуэле.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нашим и Китаю нужно не только высказываться, но и при необходимости оказать реальную поддержку Венесуэле. Не мешало бы комплексы ПВО туда перебросить, что бы ни у каких ублюдков не возникало желания напасть и разбомбить независимую страну.

у них есть С-300, панцири, буки , 2 десятка Су-30, и норм армия, потому США бздит нападать все это время

Edited at 2019-01-24 18:23 (UTC)

А разве всё это может сбивать американские самолёты?

Изнутри шатает, да. А так бздит.

И денег. Много много денег. А то без денег боливарианские реформы не заработают. Ведь только 20 лет реформируют Венесуэлу. Надо еще минимум лет 20. Так что надо затянуть пояса и платить.

ну вальцманы 40 лет будут реформировать и трахать щеньку, уже почти 30 прошло , осталось совсем децл, пока не рассыпется в пыль и состояние 15-го века.

Edited at 2019-01-24 18:26 (UTC)

Твой Петрушка на второй срок лезет, Дрюня. И ты за него голо соснешь.

Edited at 2019-01-24 18:29 (UTC)

Петрушку и других лохов на царствии Скакляндии не признает Россия , - выборы не полноценные, в России не проводятся ,наблюдателям не позволят смотреть - отличный повод слить уепанов, будет весело, какло еще не понимает, что их ждет в 20-м... но уже в этом году 1 апреля - день дурака(любой какол) перестанет действовать договор о Дружбе, а в нем увязки по всем вопросам, в том числе безвиз для каклов в Россию...был...

Edited at 2019-01-24 18:35 (UTC)

Ужэ признали. Хотя никто не просил.

Президент одной державы в Давосе:

"И денег. Много много денег. А то без денег украинские реформы не заработают. Ведь только 27 лет реформируют Украину. Надо еще минимум лет 20. Так что надо затянуть пояса и платить".

Нашим и Китаю пора бить атлантистов их же оружием: строго предупредить Макрона против применения насилия, предложить услуги по примирению ветвей власти в США "в связи с угрозой гуманитарной катастрофы", выкинуть Бразилию нахуй из БРИКС за поддержку фашизма и терроризма.
Но Си и Путин этого делать не будут - а может стоило?

Edited at 2019-01-24 21:33 (UTC)

А чем мы тогда будем от пендосов отличатся? Наши работают в долгую и в далеко не всем ясную политику. Имидж - вот что главное сейчас. Чем США и СССР победили, когда нам привили ярлык империя зла. Теперь они получают обраточку.

  • 1