?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Армия поддержит Мадуро
Основной
colonelcassad


По развитию венесуэльского кризиса.

1. Министр обороны и высший генералитет армии Венесуэлы заявили о своей полной лояльности и преданности президенту Мадуро. Армия однозначно расценивает происходящее как попытку государственного переворота. Армия останется верной боливарианской революции и идеям Уго Чавеса.
В районы, где имели место оппозиционные митинги в поддержку гос.переворота введены дополнительные силы военных, включая легкую бронетехнику.

2. Путин выразил поддержку Мадуро, которого Кремль считает полностью легитимным президентом Венесуэлы. Россия не поддерживает любые попытки сменить режим в Венесуэле извне и рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с законным правительством Венесуэлы.

3. Китай выступил против любого внешнего вмешательства в дела Венесуэлы. Кроме Китая в защиту Венесуэлы сегодня высказались Иран, Боливия, Уругвай, Никарагуа и Сирия. Также в поддержку Мадуро высказалась "Хезболла". По списку тех, кто поддержал или не поддержал переворот в Венесуэле можно легко определить - какие страны на сегодня зависят от США, а какие нет. Все это отлично показывает продолжающуюся фрагментацию поздневашингтонского миропорядка.

4. США угрожают последствиями для Мадуро, если тот применит силу для подавления гос.переворота. Кроме того, Болтон анонсировал комплекс мероприятий направленный против источников доходов законного правительства Венесуэлы. Кроме того, оппозиции обещают 20 млн. долларов. Можно ожидать введения новых санкций, заморозки счетов и т.п. мер направленных на усиление давления на правительство Венесуэлы. В соц.сетях идет интенсвивная кампания (которая поддерживается владельцами крупнейших соц.сетей) направленная против законного правительства Венесуэлы и в поддержку вашингтонского назначенца.

5. Смешно, но тем не менее - осуждающий протесты у себя в стране (в ходе которых пострадало больше французов, чем венесуэльцев в ходе протестов в Каракасе), Макрон поддержал протесты в Венесуэле направленные на свержение Мадуро. Желтые жилеты, ваш выход - нужен народный президент Франции. Кроме того в поддержку назначенного из Вашингтона "президента" выступила Британия и еще ряд стран ЕС.

Николас Мадуро , как и до него Уго Чавес, совершил непростительное преступление, представляя интересы народа Венесуэлы вместо американских корпоративных и финансовых интересов (c) Пол Крейг Робертс

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Некоторые уроки ближайшей истории Венесуэлы

Часть I. Власть и теория государства диктатуры рабочего класса
Часть II. К истории вопроса революционного процесса в Венесуэле
Часть III. Социально-экономические корни политического кризиса
Часть IV. Борьба с оппозицией
Часть V. Положительный и отрицательный опыт «чавизма»


-- https://prorivists.org/venezuela_experience/

Edited at 2019-01-24 18:10 (UTC)

забавнее всего, как местные борцунята

и хохлята страдают за народ Венесуэлы, по верному указанию из Омериги, как послушные собачки, такая унылые высеры о жизни в Венесуэле!))

Александр Григорьевич неужели ничего не сказал по поводу?

главное, что Макрон поддержал

этому тупню ещё вернётся))

20 млн маловато, не?

А вот это как раз оч знакомо:

"В соц.сетях идет интенсвивная кампания (которая поддерживается владельцами крупнейших соц.сетей) направленная против законного правительства Венесуэлы и в поддержку вашингтонского назначенца."

Edited at 2019-01-24 18:10 (UTC)

и все местные борцунята и страдальцы за Курилы её поддерживают. Совпадение?))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Российский военный эксперт Семен Пегов опубликовал сделанное в Москве фото с военным экспертом Алексеем Леонковым, который похож на Николаса Мадуро; украинские СМИ поверили в его шутку о прибытии президента Венесуэлы в России и выдали это за реальную новость.


Армия поддержит Мадуро

А вот и латинское шОйго вылезло)

если Омерига и тут обосрётся

то эту гегемошку можно выносить вперёд ногами

ну, пока что все к тому идет,

у себя в подбрюшье уже ничего не могут. Если сейчас проиграют, то Мадуру на законных основаниях разгонит этот недопарламент, всех своих оппов посадит, и в Венесуэле появится 2 новые военные базы - наша и Китайская с С-400 и прочими вундервафлями.

(Удалённый комментарий)
США тут как тут. Не успела хухта хрюкнуть, как ее уже признали легитимной.

США не палится в раздаче "демократий" под принуждением. Угрозы, шантаж, политический рэкет чистой воды.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
армия - это аргумент. но сможет ли элита вс устоять против груженного золотом англосакского ишака..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Жуй суй гандон ты, тупорылое чмо. Это же ты засираешь блог, уебок вонючий!

(Удалённый комментарий)
Коммунист Колобок и в Каракасе вышивал. Завидую

Маканом-Шедров, там США 20 лямов на оппозицию выделило. Это как раз по твоей части, беги быстрее делить, пока тамошние Овальные себе не заграбастали.

" США угрожают последствиями для Мадуро, если тот применит силу для подавления гос.переворота."
*смеющийся Янукович джипг*

"Хезболла"? А их мнение кому интересно?

(Удалённый комментарий)
Просто купить никак низзя, а, пиздабол?


Картинка с Каспарова это заибись канешно.

Edited at 2019-01-24 18:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Нашим и Китаю нужно не только высказываться, но и при необходимости оказать реальную поддержку Венесуэле. Не мешало бы комплексы ПВО туда перебросить, что бы ни у каких ублюдков не возникало желания напасть и разбомбить независимую страну.