?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Наши в Солсбери"
Командор
colonelcassad


Вот отсюда https://goo.gl/2Lnwxz

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «игры»

  • Игра про украинские выборы

    Когда хотели хайпануть, но опоздали. В Стиме в мае выйдет игра про украинские выборы и дебаты на стадионе. Такие продукты-однодневки часто выходят…

  • Партизаны 1941

    Вчера презентовали геймплей новой отечественной(!) игры про Великую Отечественную Войну, посвященной партизанскому движению. Игра выглядит как…

  • Игра про вьетнамских партизан

    Въетнмская (специалисты по китайскому указывают, что текст на китайском) настольная игра - доберись из рукотворных тоннелей вьетконга до бегства…

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • Про смену стороны

    "Такой второй мировой войны вы еще не видели!" (с) от создателей Battlefield V По поводу откровений шведского продюсера новой…

  • Игра про катастрофу АПЛ "Курск"

    Вышла польская игра про катастрофу АПЛ "Курск". Фабула там такая - агент иностранной разведки под прикрытием проникает на борт…

  • Игра про польские лагеря смерти

    Новости украинского игропрома. Украинские геймдизайнеры спешат порадовать мир первой игрой про Освенцим, с возможностью играть и жертвой и…

  • Толерантная вторая мировая

    Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V. Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую…

  • Шувалов, Калинина и Остерман против Гармонии

    Немного японской клюквы с легкими политическими аллюзиями. Компания Square Enix опубликовала свежую информацию и скриншоты грядущего шутера с…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Теперь ждём игру наши на Донбассе.

(Удалённый комментарий)
Фигня, а не игра. Там будет всего одна клетка - "Курилы", и одна фишка - "Наши". Ходить некуда.

ps. Впрочем, это будет дзенская игра. Как "хлопок одной ладони". Очень по-японски.

Если там можно будет обменять Хакамаду на Хоккайдо, то эта игра будет иметь успех.

Ипсошник все ещё Курилами барыжат.

Edited at 2019-01-23 09:05 (UTC)

Игра Наши в Америке познавательнее.

уд в США оставил под арестом бывшего замглавы российского "Военторга"
Бывший заместитель гендиректора российского АО "Военторг" Леонид Тейф и его супруга по требованию прокурора останутся под арестом, сообщает во вторник, 22 января, агентство Associated Press. В США их обвиняют в участии в коррупционной схеме.
США Леонид и Татьяна Тейф обвиняются в участии в коррупционной схеме. По версии следствия, с 2010 по 2012 годы Тейф находил подрядчиков для выполнения заказов министерства обороны России и при заключении контрактов требовал от них процент с денег, полученных от государственного ведомства. В течение двух лет участники коррупционной схемы собрали 150 млн долларов наличными, утверждает обвинение. По его данным, часть средств была "размещена на банковских счетах, находящихся под контролем" экс-замглавы "Военторга". С 2010 года Тейф и его жена перевели на американские счета около 39 млн долларов, для отмывания денег в США был создан ряд компаний, что также вменяется в вину супружеской паре.
По данным стороны обвинения, Тейф жил на широкую ногу в столице Северной Каролины Роли в особняке с дорогими произведениями искусства и владел роскошными автомобилями. В судебных документах указывается, что у него имеется гражданство пяти стран, он владеет квартирами в нескольких российских городах, а также целым комплексом построек под Москвой. Прокуроры подчеркивают, что "конфликты Тейф разрешает при помощи насилия"
Бывшему заместителю гендиректора АО "Военторг" грозит до 20 лет лишения свободы, остальным участникам дела - до 10 лет. Помимо четы Тейфов, в документах следствия фигурирует россиянин Алексей Тимофеев. Он помогал управлять компанией в штате Иллинойс, которая использовалась при отмывании денег.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Игра Наши в Америке познавательнее.

уд с США - разве не dick?

(Удалённый комментарий)
  • 1