?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гопник из ВСУ
Основной
colonelcassad


Даниил Безсонов выложил еще один кусок показаний пленного из 58-й мотопехотной бригады ВСУ https://colonelcassad.livejournal.com/4720848.html, где он рассказывается о своей криминальной деятельности перед тем, как отправился на Донбасс.
Военнопленный Панченко активно занимался гоп-стопом.



"К 2020 году ВСУ будут действовать по стандартам НАТО. Мы уже доказали, что способны одерживать победы на этом украинском пути" (с) Порошенко

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo gull 22:11, вчера 4
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

Хоть Борис Саныч и полковник, а не знает, что из распиздяев, зачастую, получаются очень хорошие бойцы...

рагуль обыкновенный - таких на Украине в избытке

и чем меньше у них мозгов, тем большими арыйцами они себя считают.

Потом правда в плену, они всегда мычат что-то невнятное.

Edited at 2019-01-22 13:34 (UTC)

По эту сторону границы или линии фронта они прониными становятся.


Ну, давай, требуй от меня, чтобы я тебя еще 10 разтохарактеризовал!


(Удалённый комментарий)

побратим ваш - расстроились?

в инторнетах такие грозные и резкие хлопчики, а в плену мычат и пары слов связать не могут. Настоящая Украина, не выдуманная.

И ведь если вспомнить, саму "успешную" хохлореформу, когда полицейские на Украине практически каждый день кого-то грабят, а иногда и убивают, бухают, а то и наркотой вмазываются. И вот это с рассказов шумеров самая "успешная" их реформа, а что же тогда с остальными? о_О

Edited at 2019-01-22 13:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
вырежте ему трихуй хазарский на жопе
что б пламенел огненным знаменем великой ебыной дуракины

Брэхня, ФСБ будет пытать, еще и не такое будет рассказывать. Видно же, что хлопчык напуган, изверги. Но ничего, в Гааге все припомним. Так победим, СУГС!!

вот и ответ, на то, почему бриташек так штырит

В водах Темзы повышено содержание кокаина, выяснили специалисты из Королевского колледжа Лондона. Исследование было опубликовано в журнале Science of The Total Environment. Из-за кокаина в воде населяющие Темзу угри могут стать гиперактивными и потерять возможность размножаться.

Более ранние работы показали, что в Лондоне самый высокий уровень потребления кокаина в Европе, а доставляют его после заказа быстрее, чем пиццу. Ученые решили выяснить, какие последствия это может нанести природе.

Edited at 2019-01-22 13:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Отличный ход со стороны НАТО будет. Уже никаких "киселевых" пропагандистов не надо будет. А в военном смысле - пользы ноль.

Кажись гоп-стором занимается не только украинская сторона. Бойко и ополченцев Донбасса российские суды тоже гоп-стопом украинским нацистам выдаёт

щедривець, топит за СБУшную прокладку вищур)

когда тебя уже выдадут нх? из щедривца вышли бы неплохие собачьи консэрвы, хе-хе

Для тех, кто волновался, что ВСУшник не настоящий — подтверждение с украинской стороны https://ru.tsn.ua/ato/na-donbasse-ukrainskiy-voennyy-popal-v-plen-k-boevikam-1284111.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Просатит Вова громче всех кричал, что такова в ВСУ быть не може!

в разведке отбросов нет-ЕСТЬ КАДРЫ!

Не понял, куда Соловьёв и Кузичев с экранов слиняли? Неужели Бойко своей высылкой петушиные бои позакрывала?

Продолжайте смотреть экраны, держите нас в курсе творящегося на них.

вот это смачный биомусор, сдать его обратно, он уже себе наговорил и на статью, и на перо от бывших корешей

Ой, ладно, скажет москали зверски пытали хероя. Ещё и наградят.

Ну так и Кремль не лучше. Решили отжать Крым от Укропии методом гопников...а Укропия решила пожаловаться пахану-США. Кремль в замешательстве, отняли типа по понятиям, а клиент не хочет быть терпилой и вопит на весь мир! Что делать?

(Удалённый комментарий)
А ведь его еще даже не пиздили :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Это уже не секрет, что ВСУ=ЗЕКи

Это уже не секрет, что ВСУ=ЗЕКи.

Точнее в самом начале АТО это началось. ВСУ совершенно не готово было участвовать в гражданской войне и стрелять в собственных граждан.

Поэтому Турчинов выпустил ЗЕКов с тяжелейшими статьями за разбои и убийства из тюрем, чтобы "пустить первую кровь" и помазать и ВСУ в ней.

Тымчук в интервью даже этого не скрывал, что особенно в начале АТО целые части ВСУ отказывались выполнять приказы хунты и в бой шли обычные бандиты, которым дали свободу, а также разрешение тупо поморадерить.

Кадры как ВСУшники грузят ворованные телевизоры обошли весь мир.

В дальнейшем роль криминала в ВСУ стала поддерживаться в том плане, что часть ВСУ активно использовалась в бандитских разборках и рэкете.

"АТОшники" на Украине стали символом бандитов "под госкрышей".

Правда бандюганы быстро смекнули, что на передовой им как-то уже не очень интересно. Там скорее пулю словишь, чем кого-то ограбишь. Поэтому как раз бегают по Украине бандформирования АТОшников. Но гопников по младше не выпускают из частей в тыл.

Надо сказать, что хотя бандиты позволили бандеровцам начать АТО и пустить кровь, но стали одной из основных причин поражения ВСУ. Не нужно говорить, что бандиты вообще имеют нулевой порог для коррупции. По воровским понятиям любая служба гос-ву уже "грех". Поэтому нулевой барьер, скажем, взять деньги у ФСБ с сдать под артобстрел собственную часть.

Гопники и бандиты настолько проникли в ВСУ, что гопник из поста просто ОБЫЧНОЕ состояние разложившейся украинской армии.









Edited at 2019-01-22 14:02 (UTC)