?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну как это не получилось, получилось и даже очень, хоть даже и не всю. А было время когда и всю.
Как раз большевики смогли часть вернуть, то что буржуи в 1917-м просрали.
А повторно польшу просрали не большевики и не коммунисты а предатель горбачев.

Но возвращать надо не путем разрушения польского государства. Другой язык, другая культура, другой народ - это другое государство. Пусть живут самостоятельно. А вот влиять - можно и нужно. И на то есть определенные инструменты.
Я был в польше, чтото они там тоже не очень евросоюзом довольны, многие так вообще говорят: при союзе было легче. А так получается, мы (поляки) едем в германию и францию работать, а к нам сюда приезжают то индусы, то арабы, то упоси бог украинцы. Поехал работать в германию, вернулся в отпуск, а твою комнату родители сдали индусам. Красота.

У кого получилось вернуть Польшу, не у Тухачевского, часом?
И легко списывать собственные косяки на всемогущего и вездесущего Горбачева.
Скажи, а, вот, нельзя ли - без влияния, просто жить. Как в Швейцарии, например?

1.У тухачевского не получилось, у Молотова получилось. А потом у красной армии еще раз получилось.
2.Косяки как раз - не мои, но он главная причина развала ссср. Его предательство - послужило причиной того, что разломали такую страну. Тот же Андропов этого не допустил бы, но его убили.
3. В швейцарии - можно, а вот в россии нельзя. Была бы швейцария такая большая как россия, и они бы не могли. США вот почему не могут спокойно жить без влияния на весь остальной мир? А?

  • 1