СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Митинг у посольства Японии 22.01.2019



На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Tags: Курилы, Япония, видео, митинги левые, полиция, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Курилы” Tag

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 527 comments