?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, йумор момента я оценил.
Мне наплевать на марксизм, большевиков, классиков и их догмы.
Те, кому не нужна родина, а важнее пролетарский интернационализм, живы до сих пор.
Интернациональный долг не доводилось отдавать? Напрасно, многое потеряли. Сейчас бы мозги почище были бы.

А вы, стало быть из булкохрустов, обильно приправленных русским национализмом бкдете?

Родина — то такое... моя Родина — СССР, которого нет, так что и долг отдавать некому. По поводу живых интернационалистов — думаю нет таких уже.
Насчет интернационального долга — я был к счастью мал в то время, да и поздний СССР не идеализирую , равно как и ранний.

Но всех собак вешать на большевиков — глупо и недальновидно

Кстати, в сирии тоже сейчас какбе «интернациональный долг» отдают служивые. Под другой вывеской естественно, но суть то та же. Не видел ваших возмущений об этом.

Edited at 2019-01-22 16:09 (UTC)

Афганцы и другие участники холодной войны вполне себе живые. Вон тот же Сечин, хотя бы.

  • 1