?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С учётом того, что до сих существуют верующие, что Новороссию никто не сдавал, не удивительно, что охлос до сих пор уверен, что Курилы не отдадут

Существуют те, кто на полном серьёзе пишет в комментариях этого блога , что вообще никакого «проекта Новороссия» не былою и всё это происки агентов госдепа ахметова и руссонациков.

А вот что касается Новороссии, то их нисколько не жалко. Ибо Путин им русским по белому сказал, чтобы не проводили референдум. Тогда бы они оставались в составе Украины и могли бы на неё влиять и прижали бы бандеровцев к ногтю. Но они не послушались и провели референдум, чем сильно подставили Россию и тут же стали вопить - "Россия помоги!"

  • 1