?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Могут и сейчас,но негарантированно.А с передачей Курил. будут щелкать КТОФовские цели как в тире.


-Как аналитик, вы, по прежнему - полное говно.-

Мерси за комплиман.

Характеристик вооружения и задач , стоящих перед военными структурами Японии, вы не знаете, но, продолжаете нести хуйню в коммерческих количествах.
Крашеные кудри коверного-"рыжего" у вас видны за пару десятков морских миль, ваше полубезграмотное разведение "на слабо" сыграет с вашими хозяевами злую шутку - вас, таки, накормят тухлой селёдкой. Возможно - целенаправлено :)

Японское правительство , без ведома Госдепа , военную авантюру против КТОФ не начнет.Характеристики японских вооружения и боеприпасов дело третье.


-рашеные кудри коверного-"рыжего" у вас видны за пару десятков морских миль, -

На загибании КТОФ, и Восточного военного округа, особенно их разведки,это дело не сказывается.Никто бригад СпН восстанавливать не планирует.Как и не планируют восстанавливать, хотя бы в кастрированном виде силы и средства Разведуправления КТОФ.Даже переводчиков с,на японский в РУ КТОФ навербовать не могут.

Ну-ну..
Вам все планы и решения известны, но за последние, лет пять, вы не привели ни на одном сайте ни одного источника информации или ссылки на собственные откровения.
Показательно, господин "рыжий" :)

Источники информации это газета Красная звезда, сайт МО РФ, журнал Морской сборник, блог bmpd.Плюс доверительное общение с военнослужащими.

особенно упоминание БМПД доставляет. Вы уж свою кормовую базу по поеданию гуано не палите.

  • 1