?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
А сейчас не могут? Как аналитик, вы, по прежнему - полное говно. Несмотря на все ваши героические усилия.

Могут и сейчас,но негарантированно.А с передачей Курил. будут щелкать КТОФовские цели как в тире.


-Как аналитик, вы, по прежнему - полное говно.-

Мерси за комплиман.

Характеристик вооружения и задач , стоящих перед военными структурами Японии, вы не знаете, но, продолжаете нести хуйню в коммерческих количествах.
Крашеные кудри коверного-"рыжего" у вас видны за пару десятков морских миль, ваше полубезграмотное разведение "на слабо" сыграет с вашими хозяевами злую шутку - вас, таки, накормят тухлой селёдкой. Возможно - целенаправлено :)

Японское правительство , без ведома Госдепа , военную авантюру против КТОФ не начнет.Характеристики японских вооружения и боеприпасов дело третье.


-рашеные кудри коверного-"рыжего" у вас видны за пару десятков морских миль, -

На загибании КТОФ, и Восточного военного округа, особенно их разведки,это дело не сказывается.Никто бригад СпН восстанавливать не планирует.Как и не планируют восстанавливать, хотя бы в кастрированном виде силы и средства Разведуправления КТОФ.Даже переводчиков с,на японский в РУ КТОФ навербовать не могут.

Ну-ну..
Вам все планы и решения известны, но за последние, лет пять, вы не привели ни на одном сайте ни одного источника информации или ссылки на собственные откровения.
Показательно, господин "рыжий" :)

Источники информации это газета Красная звезда, сайт МО РФ, журнал Морской сборник, блог bmpd.Плюс доверительное общение с военнослужащими.

особенно упоминание БМПД доставляет. Вы уж свою кормовую базу по поеданию гуано не палите.

  • 1