?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Эм, объясните глупому, ради чего такого, ВВП может пойти на такой шаг со всеми вытекающими для него последствиями среди населения, если учитывать какие издержки несёт страна из за возвращения Крыма? Япония нам охулиярды денег даст или что?

просто переговоры по мирному договору между Россией и Японией кому-то очень не нравятся, интересно, кому?))

А какая разница, кому то, переговариваются Россия с Японией или нет? Там всё равно результата не будет по причинам, которые наверно уже знают все, кто интересуется политикой.

может быть там есть кто-то 3й?

кому это не безразлично, у кого там военные базы?

Президент пошёл на такой шаг, возможно по той причине, что так потребовало теневое мировое правительство, с целью спасти экономику Японии. Только вот спасибо от гордых японцев, с их нынешней русофобией мы не получим, так как это преподносится как частичный возврат России (СССР) долгов Японии со времён окончания войны.
Денег Япония за острова не даст, сама по самое нехочу в кредитах, разве что может дать кредиты под больший процент России, чем это может сделать МВФ.

Edited at 2019-01-22 13:22 (UTC)

России денег не даст, а детям Путина? Им же много не надо.

Долбень, Путин президент России. ПРЕЗИДЕНТ. Ты ебанутый вконец, про деньги говорить?

А какие последствия? У Пу по любому последний срок

Если последний срок то приемник, а если передача островов то можно сказать политический аборт приемнику ИМХО.

Путину рейтинг не нужен, последний срок. А японцы дадут инвестиции, контракты с Газпромом, а может и убежище кремлевским олигархам.

А какой смысл в тех двух маленьких островках, если на низ можно выменять существенные долгосрочные ништяки и рост ВВП дальнего Востока в двухзначных цифрах % ?.?.?

В условиях санкционного давления со стороны США их контроля над мировой фин.системой и уж тем более при отсутствии полного суверенитета Японии. Вы серьёзно? Вас сразу как остальных ботов на йух слать или попробуете расписать свою позицию?

  • 1