?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Договорились о совместном пользовании 2 островов и прилегающей акватории, в дальнейшем данное соглашение будет расширено расширено до четырех островов. Инсайд от Пескова мне лично по вотсапу. Не шучу.

это уже давным давно было, ещё раз договорились?))

Это официально, проня, мирный договор заключен. Ура!!! Синзо-Абэ выходя из зала совещаний, споткнулся, уронив цветок сакуры из петлицы. Японские журналисты, присутствующие на встрече, считают это недобрым знаком. Поговаривают, что в Японии не все довольны такому решению, и, возможно, Абэ совершит сэпуку на станции Гонзю, в час пик по приезду, предварительно посетив могилу отца....Песков

официально такой режим пользования действует уже

пару лет

Ниче се, сколько вам всего накидал по вотсаппу Песков. Что там еще поговаривают в Японии (Песков), что в вотсаппе?

  • 1