?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если Япония станет союзным государством и отправит американцев домой со своей территории, то можно и обсуждать декларацию 1956 со всеми вытекающими, так сказать. В иных случаях, слать их нахуй.

Ну а менты наши отечественные как обычно в своём отважном стиле, мирняк в отделения потаскал. Герои, блеать.

Даже в описанном вами случае - в чем выгода для России? Зачем нам отдавать острова?

Деньги, технологии, совместные производства, союзные отношения и вот это всё из этого вытекающее. Главное, чтобы был очень хороший профит для экономики России. Если этого не будет, то и нет смысла никакого, конечно.

Не стоит ждать, что нас осыпят золотом в три слоя. Японцы тоже не идиоты, ну наверное будут первое время какие инвестиции, только вряд ли стоит их переоценивать. Кинут косточку - и прости-прощай. Деньги разойдутся по карманам элитки, а обыватель никаких изменений не увидит. Продали в свое время Аляску за 7 лямов зеленых, ну и чего нам сейчас с этих денег?

  • 1