?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Инвестиций мало.А что боярам остается!

Китайские компании боятся кредитовать российский бизнес либо попавший под санкции, либо находящийся под угрозой их применения. Вот статья: «Иностранные инвестиции в российский бизнес упали рекордно с 1990-х» А вот цитата:
«Прямые инвестиции нерезидентов в российские корпорации в третьем квартале 2018 года сократились на $6 млрд, сообщил ЦБ. Это рекордное падение, обращают внимание экономисты ВШЭ и связывают это с санкциями и деофшоризацией"

https://www.rbc.ru/econom.../5bc0a88e9a794756f91868da

В китайский бизнес также упали инвстиции в 2018м, не переживай. Глобальный кризис уже в процессе, просто не все пока осознали

Инвестиции в китайский бизнес шли с 1978 года.И в многократно больших количествах, чем в российский.Если они совсем прекратятся, промышленность КНР уже более менее импульс развития получила.Судостроение, автомобилестроение, судоремонт,микрорадиоэлектроника.Ничего этого нет в России.Кроме разгноворов про планы и перспективы.

Это уже второй вопрос. Я теье конкретно про 2018й отписал, на вестифинанс можешь найти подтверждение моим словам

  • 1