?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг у посольства Японии 22.01.2019
Основной
colonelcassad


На фоне начавшихся российско-японских переговоров, у посольства Японии прошла протестная акция по поводу разговоров о передаче Курил Японии.
В ходе акции у посольства Японии по поводу территориальных претензий японцев на Курильские острова было задержано 11 человек.











Задержанных доставили в местное ОВД, но потом быстро отпустили.



Примечательно, что в некоторых СМИ вышли "прохладные" материалы с рассказами о том, что часть Курил вполне можно Японии отдать.

Мы с 1956 года признавали возможность передачи Японии двух островов – и главным препятствием к этому было не только японо-американское военное соглашение, но и нежелание Японии отказываться от претензий на все четыре острова. Теперь же Японии придется пойти как на признание суверенитета России над всеми четырьмя островами, так и на получение, причем далеко не в безраздельное пользование, двух меньших островов. (с) Акопов "Взгляд".

Стоит ли удивляться, что при таких пассажах транслируемых официозной прессой, граждане выходят митинговать по поводу заявлений о возможности продажи островов японцам.

Днем начались ожидаемые переговоры по мирному договору и Курилам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1

Патриоты на правильном пути.Только публичность спа

Курильские острова отдавать нельзя.КТОФ будет не только заперт в Охотском море. американские военные получат возможность контролировать процесс боевой подгоотовки КТОФ, возможность наносить точные ракетные удары по базам КТОФ.

Edited at 2019-01-22 12:36 (UTC)

Можно отдавать только Путина, и олигархов в придачу.
Обменять их на счета в офшорах.

Примерно так.С РОСНАНО впридачу.Борюсика Немцова не успели,а Ирку Хакамаду в нагрузку.

Вполне.Выше горничной в отеле , ей там должность не светит.

А сейчас не могут? Как аналитик, вы, по прежнему - полное говно. Несмотря на все ваши героические усилия.

Могут и сейчас,но негарантированно.А с передачей Курил. будут щелкать КТОФовские цели как в тире.


-Как аналитик, вы, по прежнему - полное говно.-

Мерси за комплиман.

Характеристик вооружения и задач , стоящих перед военными структурами Японии, вы не знаете, но, продолжаете нести хуйню в коммерческих количествах.
Крашеные кудри коверного-"рыжего" у вас видны за пару десятков морских миль, ваше полубезграмотное разведение "на слабо" сыграет с вашими хозяевами злую шутку - вас, таки, накормят тухлой селёдкой. Возможно - целенаправлено :)

Японское правительство , без ведома Госдепа , военную авантюру против КТОФ не начнет.Характеристики японских вооружения и боеприпасов дело третье.


-рашеные кудри коверного-"рыжего" у вас видны за пару десятков морских миль, -

На загибании КТОФ, и Восточного военного округа, особенно их разведки,это дело не сказывается.Никто бригад СпН восстанавливать не планирует.Как и не планируют восстанавливать, хотя бы в кастрированном виде силы и средства Разведуправления КТОФ.Даже переводчиков с,на японский в РУ КТОФ навербовать не могут.

(Удалённый комментарий)

Re: Патриоты на правильном пути.Только публичность с

После гибели десантников во время штурма островов, сдать их японцам, весьма по
Горбачевски.Медведев отдал половину Баренцева моря норвежцам.Но отношение с королевством на грани войны.И дождик норвежских инвестиций на умирающий Мурманск не пролился.

(Удалённый комментарий)

Re: Патриоты на правильном пути.Только публичность с

-прекрасно участвуют безо всяких островов. -


Потому что метан им нужен , примерно как воздух.Да еще такой дешевый.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1