?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • "Хворост сирийской революции"

    Интересный взгляд на причины образования "хвороста сирийской революции", который противники Асада подпалили в 2011 году. Автор…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Может и нам так же поступать? Разгрузили, к примеру, в Польше что-то угрожающее (дополнительный контингент НАТО, скажем)- хренакс! Все, нет угрозы. Вот только мне кажется, что на нашу выходку прогрессивная мировая общественность отреагирует совсем не так толерантно, как на борзоту богоизбранных.

А Польша нам объявила войну? Сирия Израилю объявила. С территории Польши нас обстреливают ракетами? С сирийской Израиль обстреливают.

А Ливан Израилю войну объявил? Почему там летают еврейские летаки?
Между Сирией и Израилем существует перемирие, и до определенного момента ни Асад, ни Израиль его не нарушали. И если бы не развязавшаяся война в Сирии- и не нарушали бы. Но война началась, Асаду для выживания пришлось пойти на определенные условия, а Израиль поставил явно не на ту сторону.
Кроме того: Израиль и не скрывает, что готов пойти на нарушение любого международного права ради своей безопасности. Они убивали иранских ученых и политических деятелей. В том числе и на территории Ирана.

  • 1