?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Ирак требует вывести "лишние" американские войска

    Министерство обороны Ирака заявило, что американские войска покинувшие Сирии должны уйти из Ирака. Иракцы заявляют, что разрешения американцам на…

  • Асад на фронте в Идлибе

    Башар Асад прибыл на фронт Идлиб, где его ознакомили с ситуацией на фронте в Южном Идлибе и перспективах дальнейшего освобождения провинции. На…

  • Коротко по Сирии. 22.10.2019

    1. По договоренности с курдскими военными советами САА возьмет под контроль кусок границы с Турцией от границы с Ираком до Дарбасии. С учетом…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Асад ещёгод назад обещал аэропорт Израиля разбомбить:
Сирийский президент Башар аль-Асад угрожал бомбить аэропорт Бен-Гурион, если Израиль продолжит атаковать сирийскую армию и террористов Хезболлы в его стране. Ливанская газета “A-Diar” сообщила, что Асад сделал этот комментарии в разговоре с президентом России Владимиром Путиным в субботу.

Согласно сообщению, Асад сказал, что у него имеются ракеты “Скад”, чей радиус действия достаточен чтобы поразить главный аэропорт Израиля. “Мы воспринимаем честь Сирии более серьезно, чем что-либо еще” сказал он Путину, и Израиль, с его продолжающимися воздушными атаками в Сирии, нарушает эту честь. Согласно сообщению, Путин сказал Асаду, что он передаст это сообщение израильтянам.

В последние месяцы международные СМИ сообщали, что Израиль наносит в Сирии многочисленные воздушные удары, атакуя сирийские военные объекты и конвои с оружием Хезболлы в и за границей. Некоторые из предполагаемых израильских атак были направлены против иранских сил, размещенных в стране. Ранее в этом месяце израильская авиация атаковала район к северу от Дамаска, нанеся удар по, как утверждается, военной базе Ирана.
28 января 2018 г.

  • 1