?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Скорее всего что то разгружалось угрожающее Израилю. А может как раз Панцирь С и бомбили. Игра стоит свеч: примерная стоимость Панцирь С около $15 млн (оценка на 2010 год).
Если бомбы даже по 40 тысяч долларов, то это надо 375 штук. А евреям хватило 40.

Но цели то не достигли. Но тут всё честно, они пытались, сирийцы не дали. Молодцы.

Почему не достигли. Из 10 долетевших одна нанесла урон России на 15 миллионов долларов. А девять наверняка разнесли сарай с иранскими ракетами или специалистами.

Если бы достигли, об этом бы уже сказали.

Может и сказали. Вы в штабе израильского ВВС доклад слушали?

Начинаем дурака включать?

Наш Генштаб хоть раз информацию о потерях утаивал?

Да, даже закон принят об уголовной ответственности об раскрытии информации о потерях. Даже когда самолёт сбили и то двое суток минобороны молчало, говоря, что самолёт потерялся, хотя знали, что он сбит.
Ну и потери то не у нас, а у сирийцев.

Может и нам так же поступать? Разгрузили, к примеру, в Польше что-то угрожающее (дополнительный контингент НАТО, скажем)- хренакс! Все, нет угрозы. Вот только мне кажется, что на нашу выходку прогрессивная мировая общественность отреагирует совсем не так толерантно, как на борзоту богоизбранных.

А Польша нам объявила войну? Сирия Израилю объявила. С территории Польши нас обстреливают ракетами? С сирийской Израиль обстреливают.

А Ливан Израилю войну объявил? Почему там летают еврейские летаки?
Между Сирией и Израилем существует перемирие, и до определенного момента ни Асад, ни Израиль его не нарушали. И если бы не развязавшаяся война в Сирии- и не нарушали бы. Но война началась, Асаду для выживания пришлось пойти на определенные условия, а Израиль поставил явно не на ту сторону.
Кроме того: Израиль и не скрывает, что готов пойти на нарушение любого международного права ради своей безопасности. Они убивали иранских ученых и политических деятелей. В том числе и на территории Ирана.

  • 1