?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Ирак требует вывести "лишние" американские войска

    Министерство обороны Ирака заявило, что американские войска покинувшие Сирии должны уйти из Ирака. Иракцы заявляют, что разрешения американцам на…

  • Асад на фронте в Идлибе

    Башар Асад прибыл на фронт Идлиб, где его ознакомили с ситуацией на фронте в Южном Идлибе и перспективах дальнейшего освобождения провинции. На…

  • Коротко по Сирии. 22.10.2019

    1. По договоренности с курдскими военными советами САА возьмет под контроль кусок границы с Турцией от границы с Ираком до Дарбасии. С учетом…


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
По первой части вообще непонятно, что отстреливается, а в конце прикручено попадание в нерабочий панцирь. На майском видео пушки не задраты вверх и ТЗМ рядом нет. Так что как и в мае подбит Панцирь в небоевом положении. И сами сионисты говорят лишь об одном панцире. Но доказывают это непонятной склейкой. Майский, кстати, говорят починили. В итоге пока можно считать уничтоженным лишь один и то до момента, как фото покажут. Может и его починить можно.

Хм, спасибо, надо майский пересмотреть.
А ещё такой вопрос, что бы закрыть воздушное пространство, и создания "бесполётной" , достаточно ли систем ПВО, или авиация тоже необходима?

Edited at 2019-01-22 10:55 (UTC)

  • 1