?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сложно сказать. Может вынесут, а может и не вынесут. Самое идиотское что можно делать, так это фантазировать о никудышних ВС Израиля. Технологичная и сильная армия. Шапкозакидательство тут неприемлемо.

Про то, что у Израиля никудышные ВС, говорят и пишут сами израильтяне. Но вопрос даже не в этом. Сегодня главная проблема Израиля - это массовый отток населения. Люди больше не хотят жить в постоянном страхе, дороговизне всего и вся, служить в армии и находиться 24 часа под надзором спецслужб. Люди бегут из Израиля, а если запахнет войной, то побегут еще быстрее. Израиль скорее всего победит в войне, но победа эта будет для него пирровой. Второго СССР, который наводнил Израиль в 90-е массой своих высококвалифицированных спецов и тем продлил его существование, больше не будет. А это значит, что Израиль после войны будет гораздо менее успешен, чем Израиль до войны. Готовы ли на это пойти израильтяне? Я не уверен.

Грамотный подход.
Кстати, евреи, как очень заинтересованная сторона, всё это понимают и есть планы отселения лет через дцать из враждебного арабского окружения на историческую родину ашкеназов Хазарию. Имеется в виду обезлюдевшая Украина, но неизбывной мечтой является "остров Крым"ТМ. Это всё в перспективе до конца 21 века. Евреи умеют ждать.

Edited at 2019-01-22 10:54 (UTC)

Есть такая информация. в частности, израильтяне массово много лет скупают недвижимость на черноморском побережье от Одессы до Кубани.

то котрое утонет по последним данным ?

Не утонет, оно унавожено хорошо

У Израиля всего около 35 самолетов, из них F-35 всего 15. Google в помощь.

ПВО уничтожается только самолётами?

Что то мне подсказывает, что РФ может выжечь весь Израиль за пару минут. Есть чем. Израиль с РФ тоже самое сделать не может.

Про ПВО и самолеты - таки ви специалист по этому делу?

1.Какое отношение имеют возможности РФ к проблемам ПВО САА? Фразу "при угрозе российским военнослужащим" вы пропустили?
2.Для узнать за то, как ПВО Сирии в 1982 г. перепахали ракетами "земля-земля", не обязательно быть специалистом "по этому делу", как ви изволили завернуть ту фразу.

1. Нам насрать что там написано. Будет меньше ваших самолетов, прикрывающихся пассажирскими лайнерами.

2. Сирийцы не орлы. Шо таки ви хотели за них услышать? Но таки ой - пришли русские.
3. Мой армейский друг, еврей, свалил в Израиль, прожил там 15 лет, и уехал жить в Канаду. Говорит, пошли вы на ###, у меня 2 детей маленьких, а здесь будет война. И таки будет.

Хуй в чело.

У евреев 15 (пятнадцать) F-35. Сколько из них может летать, никто не знает. Есть ещё древние как говно мамонта F-15 и F-16 (больше сотни).

Все они теперь очкуют летать над Сирией.

Так сколько всего самолётов у евреев? 35?

Заведи себе козу, и делай ей мозг.

В автопарке 100 автобусов, сколько из них на ходу?

  • 1