?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • "Хворост сирийской революции"

    Интересный взгляд на причины образования "хвороста сирийской революции", который противники Асада подпалили в 2011 году. Автор…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…


promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Однако Московская декларация 1956 года прекратила состояние войны между СССР и Японией. И не обманывайтесь словом "декларация" в названии - она проходила ратификацию.

Статья 1
Состояние войны между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией прекращается со дня вступления в силу настоящей Декларации, и между ними восстанавливаются мир и добрососедские дружественные отношения.

(Удалённый комментарий)
Перемирие не эквивалентно прекращению состояния войны и, там паче, восстановлению добрососедских дружественных отношений.

Edited at 2019-01-22 10:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
"декларация тоже не эквивалентна...." - не эквивалентна чему? Прекращение состояния войны и восстановление добрососедских дружеских отношений в ней прописано прямым текстом, декларация прошла надлежащие процедуры ратификации в обоих государствах, т.е., несмотря на свое название, имеет обязывающую силу.

Отношения тоже были далеко не худшими - достаточно напомнит, напрмер, о продаже Японией СССР в обход санкций США высокоточных станков для обработки винтов подводных лодок (как бы нелегально, но на самом деле японское правительство целенаправленно закрывало глаза).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот именно, что читать. Данный документ является обязывающим - по сути, это договор, а не декларация.

  • 1