?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Потому, что тогда они будут не иранцев бомбить, а, вполне возможно, просто вынесут сирийское (именно сирийское) ПВО в ноль как в 1982-м. И да, формально российским военным угрозы не будет.

Тогда иранцы и хесбы вынесут государство Израиль

Сложно сказать. Может вынесут, а может и не вынесут. Самое идиотское что можно делать, так это фантазировать о никудышних ВС Израиля. Технологичная и сильная армия. Шапкозакидательство тут неприемлемо.

Про то, что у Израиля никудышные ВС, говорят и пишут сами израильтяне. Но вопрос даже не в этом. Сегодня главная проблема Израиля - это массовый отток населения. Люди больше не хотят жить в постоянном страхе, дороговизне всего и вся, служить в армии и находиться 24 часа под надзором спецслужб. Люди бегут из Израиля, а если запахнет войной, то побегут еще быстрее. Израиль скорее всего победит в войне, но победа эта будет для него пирровой. Второго СССР, который наводнил Израиль в 90-е массой своих высококвалифицированных спецов и тем продлил его существование, больше не будет. А это значит, что Израиль после войны будет гораздо менее успешен, чем Израиль до войны. Готовы ли на это пойти израильтяне? Я не уверен.

Грамотный подход.
Кстати, евреи, как очень заинтересованная сторона, всё это понимают и есть планы отселения лет через дцать из враждебного арабского окружения на историческую родину ашкеназов Хазарию. Имеется в виду обезлюдевшая Украина, но неизбывной мечтой является "остров Крым"ТМ. Это всё в перспективе до конца 21 века. Евреи умеют ждать.

Edited at 2019-01-22 10:54 (UTC)

У Израиля всего около 35 самолетов, из них F-35 всего 15. Google в помощь.

могли бы вынести - ждали бы?
собственно потому их и бьют - мешают набрать силу. это ж очевидно.

Они не агрессоры, они только защищаются

Попробуйте попользоваться дезодорантом, тогда и поймёте, где находился источник запаха.

спасибо, что судя по себе делаете выводы, но мне, в отличии от вас, он не требуется

А чего не вынесли год назад, когда еврейский ф-16 уничтожили сирийцы?

Потому и написал "вполне возможно".

  • 1