?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кто грохнет-то ?
Сирия слаба, а РФ защищает Израиль.

свои фантазии оставьте при себе

Асад ещёгод назад обещал аэропорт Израиля разбомбить:
Сирийский президент Башар аль-Асад угрожал бомбить аэропорт Бен-Гурион, если Израиль продолжит атаковать сирийскую армию и террористов Хезболлы в его стране. Ливанская газета “A-Diar” сообщила, что Асад сделал этот комментарии в разговоре с президентом России Владимиром Путиным в субботу.

Согласно сообщению, Асад сказал, что у него имеются ракеты “Скад”, чей радиус действия достаточен чтобы поразить главный аэропорт Израиля. “Мы воспринимаем честь Сирии более серьезно, чем что-либо еще” сказал он Путину, и Израиль, с его продолжающимися воздушными атаками в Сирии, нарушает эту честь. Согласно сообщению, Путин сказал Асаду, что он передаст это сообщение израильтянам.

В последние месяцы международные СМИ сообщали, что Израиль наносит в Сирии многочисленные воздушные удары, атакуя сирийские военные объекты и конвои с оружием Хезболлы в и за границей. Некоторые из предполагаемых израильских атак были направлены против иранских сил, размещенных в стране. Ранее в этом месяце израильская авиация атаковала район к северу от Дамаска, нанеся удар по, как утверждается, военной базе Ирана.
28 января 2018 г.

По этому РФ поставляет Сирии комплексы ПВО, сбивающие еврейские ракеты. Браво.

Новые С-300 только для защиты росс. и израильских военных

12 дек. 2018 г. - Военные России и Израиля [вновь] договорились о взаимодействии между авиабазой Хмеймим и командным центром ВВС Израиля. Стороны обсудили функционирование прямого канала связи для предотвращения опасных инцидентов, несущих угрозу жизни российским и израильским военнослужащим.
...
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в понедельник подчеркнул, что поставка ЗРК сирийцам направлена на обеспечение безопасности российских военнослужащих в Сирии, а не против третьих стран.

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал доставку в Сирию батареи зенитно-ракетных систем С-300 и заявил, что Москве нужно обеспечить безопасность российских сил в Сирии. Об этом сообщает «РИА Новости».

Mинистр обороны РФ Сергей Шойгу доложил об осуществлении поставки комплекса С-300 и другого оборудования для повышения уровня обеспечения безопасности российских военнослужащих в Сирии.

Ты дебил?

1. Новых С-300 нет.

2. Израиль регулярно обстреливает Хмейхим ракетами.

3. Встреча 12 декабря? Она была после того, как твои евреи прикрылись пассажирским самолетом? И это ты, хуесос, теперь пишешь про безопастность еврейских военных?

=1. Новых С-300 нет.=

Их поставили в конце прошлого года.
Сказали что Сирийцам, а оказалось росс. войскам, как и раньше.

И твою попу скоро будем поставлять во все горящие точки. Уж больно она подгорает.

  • 1