?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильской атаки 21.01.2019
Основной
colonelcassad


Появилось несколько спутниковых снимков достаточно паршивого качества, с последствиями атаки Израиля 21.01.2019.




















Цели, по которым наносились удары.

Всего в ходе атаки ПВО Сирии смогла  сбить 30 из 40 выпущенных ракет и управляемых бомб.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Причем там ПВО то в количествах, явно недостаточных, коли ставят по 1 Панцирю, которые и ловят второй уже раз при перезарядке. Они в этот раз тремя волнами аж запускали, что бы ПВО бк растратило на первые. Не растратили бы бк, еще меньше было бы попаданий и Панцирь жив был бы.

У них теперь новая перемога "два" панциря.
В их голову не помещается инфа, что первый отремонтировали и поставили в строй.

Что, на данный момент со "вторым" пока не ясно.

Ну перемога то так себе, выбить комплекс не в боевом положении и без бк. Лишь подтверждение его эффективности.

Ну, таки да. Как и подтверждение того, что у Сирийцев не хватает ресурсов.
Чем Израиль и воспользовался в последний раз, увеличив количества ракет.

Примерная стоимость Панцирь С около $15 млн (оценка на 2010 год).
Если бомбы даже по 40 тысяч долларов, то это надо 375 штук. А евреям хватило 40. И кто в выигрыше? А на какую сумму ещё противоракет потратили? Ждём очередного увеличения НДС и снижения пенсий. Надо же деньги на новые панцири.

На какой перезарядке!? На видео видно как выпущенные противоракеты не сбивают ни первую ракету, ни вторую.

Edited at 2019-01-22 10:14 (UTC)

Ты бы внимательнее последние кадры глядел, может и понял что. Намекну, радар обнаружения и сопровождения опущен, радар сопровождения и наведения, тот, что круглый, вместе со всей башней повернут назад, в сторону стоящей ТЗМ. Стрелял, стрелял, а потом раз, за несколько секунд в небоевое положение привелся? Серьезно?

Так это другое видео совсем, разве нет? У меня такое чувство, что второе видео уже было раньше, и я его уже видел.

По первой части вообще непонятно, что отстреливается, а в конце прикручено попадание в нерабочий панцирь. На майском видео пушки не задраты вверх и ТЗМ рядом нет. Так что как и в мае подбит Панцирь в небоевом положении. И сами сионисты говорят лишь об одном панцире. Но доказывают это непонятной склейкой. Майский, кстати, говорят починили. В итоге пока можно считать уничтоженным лишь один и то до момента, как фото покажут. Может и его починить можно.

Хм, спасибо, надо майский пересмотреть.
А ещё такой вопрос, что бы закрыть воздушное пространство, и создания "бесполётной" , достаточно ли систем ПВО, или авиация тоже необходима?

Edited at 2019-01-22 10:55 (UTC)

У С-400 кривизна Земли мешает, у Панциря перезарядка... Чота как-то не очень дела у ПВО обстоят. Пока что только Буку и Тору никто не мешает, как я понял

С-400 не кривизна мешает, а то что сирийы не могут себе позволить атаковать цели вне своего воздушного прстранства. Им только войнушки с израилем для полной жопы нехаатает.

Edited at 2019-01-22 12:14 (UTC)

  • 1