?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эпоха позора
Командор
colonelcassad


Из зажигательного выступления бывшего главы Госдепа США Джона Керри на CNN.

Послушайте, значительную часть своей жизни я провёл в политике, однако мне кажется, что одна из главных целей политиков — это остаться у власти. И я не говорю, что они не хотят делать хорошие вещи...

ДЖОН КЕРРИ, бывший госсекретарь США: Так быть не должно. Ваша присяга звучит следующим образом: «Я клянусь охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов от любых врагов — внешних и внутренних». Вот так звучит присяга, а не «клянусь заботиться о самом себе с тем, чтобы я оставался на этом посту 30 лет». Случилось так, что люди забыли о том, что важно для нашей страны. Сейчас над нашей демократией нависла угроза. Это правда. Наша страна недееспособна. Давайте начистоту. Мы не можем провести бюджет. Взгляните на правительство: пока мы с вами разговариваем, работа стоит. И наш президент не ведёт переговоры. И это человек, который считает себя лучшим переговорщиком? И где же эти переговоры?

Он вышел из Транстихоокеанского партнёрства. Исправил ли он его? Сделал ли он что-то для рабочих? Стала ли их жизнь лучше? Нет, он просто вышел из соглашения. Он отказался от влияния в Азии.
Он вышел из Парижского соглашения по климату — и ничего этим не добился.
Он вышел и из иранской сделки. Этим он поспособствовал разве что углублению раскола, дальнейшему обострению обстановки, а также увеличил вероятность войны и крупного конфликта, — не подталкивая при этом иранцев сесть за стол переговоров.
Он уходит из Афганистана, он говорит об этом. Он лишает почвы под ногами собственного переговорщика, который должен был вот-вот вступить в диалог с «Талибаном». Ведь вопрос о выводе войск — это самый сильный твой козырь.
Он выходит из Сирии! Не пытаясь достичь по Сирии какого-то соглашения, по которому что-нибудь получили и курды, и Россия, и Иран, что пошло бы на благо Сирии, Ирака и всего региона. Но ничего из этого не происходит.
За свой срок он только и делал, что уходил и отступал. И интересам Соединённых Штатов это на пользу не идёт.

Госсекретарь Помпео только что побывал на Ближнем Востоке. В Каире он выступил с речью, в которой он отрёкся от внешней политики Обамы.
МАЙК ПОМПЕО, госсекретарь США: Эра самонавязанного позора США окончена. Это же касается и политики, которая принесла столько ненужных страданий.

ДЖОН КЕРРИ: Послушайте, что я только что говорил: Кто здесь над кем издевается? Вы что, серьёзно? Конец эпохи позора? Когда американский президент капитулирует перед президентом России и соглашается с его точкой зрения по Афганистану? Когда он встаёт и тут же капитулирует перед ним и говорит: «Я верю Путину». Не моим разведслужбам — это я о том, что касается событий внутри США. Когда президент США выходит из Сирии, а генерал Мэттис уходит в отставку — вот это момент позора. Когда Бретт Макгёрк, который проделал превосходную работу, борясь с терроризмом, подаёт в отставку — вот это момент позора. Так что нам нужно здесь смотреть на факты.

https://russian.rt.com/inotv/2019-01-21/Dzhon-Kerri-pri-Trampe-amerikanskaya - цинк



Вопрос о том, был ли Трамп лучше Хиллари, полагаю давно уже закрыт.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Омерига-стрёнг, теперь уже, почти как Польша

а всё потому, что с хохлами связались. А ведь их предупреждали, не связывайтесь, прокажённые они!))

Неплохо этих исключительных рвёт на части, от агента, которого они сами себе выбрали или не сами, они ещё не определились в этом вопросе, не успели.

А ведь выбор невелик, либо Омерига банановая страна и её вертят на органе, все кому не лень, либо руководят Омеригой конченные лжецы, которые считают своё население безмозглым хлебушком, которому можно скормить любую дичь!

Выбирайте, так сказать, не обляпайтесь! :-)

Edited at 2019-01-21 09:10 (UTC)

> Вопрос о том, был ли Трамп лучше Хиллари, полагаю давно уже закрыт.

Для нас? Внешняя политика США плоха в любом случае, Трамп лишь её часть.

Политика есть искусство возможного.

Трамп и действует в рамках этой парадигмы. А все остальное - фантомные боли демократов и им сочувствующих.

На все сто ! Кружавчики не вышивает. Однозначно лучше Хилари.

Для Америки Трамп очень хороший президент, а для России плохой:)

И для России хороший, и для всего прогрессивного (в правильном смысле) человечества!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
дали порулить - и хватит. Без внятных и четких успехов для администрации Трампа, такого эксперимента для мировой дэрмократии больше не допустят. Проще подстрелить на взлете.

оба хуже, но кто-то все равно хужее) С Хилари было бы все спокойно в самих штатах. Тут выгода очевидна, но давайте не будем забывать, скоро выборы и че-то мне подсказывает, что Трампа так или иначе уберут, от тогда начнется писдэс, товарищи))

А прикинь: Трампэлло на второй срок сядет?! :-)

(Удалённый комментарий)

И всё-таки...

...какой бы какашкой Трамп ни был, но по сравнению с Хиллари Клитор, он - белый барашек. ИМХО.

Re: И всё-таки...

Прошу прощения, очепятка - Клинтон*

Керри забыл о позоре администрации Обамы.

Керри нехай жёниным кетчупом торгует. На редкость унылая рожа. И ,да, при нём амердипломатия цвела и пахла )).

Разрыв госдеповского пердака засчитан.

Керри батхертит от просера демократов.
Если бы выиграли - то кричал бы что они на коне.
Надеюсь, его страхи со временем сбудутся )

Тут главное, чтоб зрадопэрэможный цЫкл продолжался у демократов и республиканцев в противофазе КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ)))

Это тот самый, что за вывод войск из Вьетнама был?

еще один отжиг, про "мы знаем откуда прилетело по #mh17, у нас есть точные спутниковые снимки©"


срочно в вику с вопросом из нашего пруфа скажем от МО мол давайте покажите)) увидите скока борцунят на английском порвуться як вселенная мидлиард годиков тому назад.

Как обычно, бывший срет на нынешних. Ничо нового не сказал.

(Удалённый комментарий)
А вы разве своего царя не любите? Скоро выборы.

(Удалённый комментарий)

Гигантская клизма

уже однажды проиграла сэндвичу с дерьмом в 2004 году. Лучше бы Джон ушёл и заткнулся)

Вокер был завязавший алкоголик. Но честный малый из системы. На Трампе система дала сбой )). Вот Джона подтянули потявкать )).