?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Битва за Македонию
Командор
colonelcassad


Жители афинского полиса сегодня деятельно выразили осуждение вялой позиции руководства, которое не может заставить соседнюю Македонию правильно переименоваться.
Протестующие недовольны тем, что за пределами Греции существует "какая-то другая Македония" и требуют от правительства заставить соседнюю Македонию перестать быть Македонией, хотя та уже переименовалась в Северную Македонию.
Более 60 000 человек сегодня собрались выразить свое фэ и поквитаться с Македонией за поражение при Херонее.
Но линия "македонцев" и сегодня устояла, отразив разрозненные атаки афинян и организовав преследование отступающих.





































































































Знатно все-таки Европу сейчас пучит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Греция»

  • Внешняя политика Турции и вопрос Кипра

    Вдогонку к недавнему материалу про разговоры о возможности обмена признаниями Крыма и Северного Кипра. Разбор турецкой политики в отношении Кипра…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…

  • Ципрас все

    На прошедших в Греции досрочных парламентских выборах левые из "Сиризы" потерпели закономерное поражение, что фактически привело к…

  • О задержании граждан РФ в Ливии

    О задержании граждан РФ в Ливии. Началась охота на россиян. В Бандитской Ливии задержаны два гражданина Российской Федерации, обвиняемые в…

  • О создании единой европейской армии

    Выдержки из Телеграм-конференции посвященной проблематике создания единой европейской армии. О создании единой европейской армии 20 сентября в…

  • Референдум в Македонии провалился

    На референдуме о переименовании Македонии 91% проголосовавших высказался за смену названия страны, дабы удовлетворить претензии соседней Греции,…

  • Фельдмаршал Шернер о нападении на СССР

    Показания Фердинанда Шернера о подготовке войны против СССР и оккупационной политике на восточных территориях. Как и большинство генералов и…

  • Македония меняет название

    Будни маленьких и не очень гордых стран. Под давлением Греции, в которой уже есть провинция Македония, независимая Македония согласилась…

  • Высокая цена отказа от классовой войны

    Отличная статья бывшего министра финансов Греции на тему классовых противоречий и кризиса современной неолиберальной капиталистической системы.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я нейтрален. Просто это факт. Я за мир во всём мире и чтобы не было войн.

А ты фотодед? Это он счастлив любой неудаче российской, потому что она ему дает возможность такие комментарии писать. Говно, а не человек.

Неудачи неизбежны. Это обратная сторона медали. Ничего страшного не произошло. Рабочий процесс.

(Удалённый комментарий)
Но я хоть не радуюсь так, как ты и все из за возможности, что бы написать коммент про кремлеботов. Отвратительно выглядит в итоге. Внимательнее на радар Панциря погляди и будет понятна причина. И радости поубавиться.

(Удалённый комментарий)
Правильно, если настоящий российский патриот не радуется неудачам России, если он постоянно не защищает все западное, то значит он кремлебот или ольгинец.

(Удалённый комментарий)

"fotoded" анально отгородился, оценивает ситуацию ))



  • 1