СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Битва за Македонию



Жители афинского полиса сегодня деятельно выразили осуждение вялой позиции руководства, которое не может заставить соседнюю Македонию правильно переименоваться.
Протестующие недовольны тем, что за пределами Греции существует "какая-то другая Македония" и требуют от правительства заставить соседнюю Македонию перестать быть Македонией, хотя та уже переименовалась в Северную Македонию.
Более 60 000 человек сегодня собрались выразить свое фэ и поквитаться с Македонией за поражение при Херонее.
Но линия "македонцев" и сегодня устояла, отразив разрозненные атаки афинян и организовав преследование отступающих.





































































































Знатно все-таки Европу сейчас пучит.

Tags: Греция, Македония, митинги, протесты, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Греция” Tag

  • Греция: независимость и долги

    Поучительная история о том, как получив в первой половине XIX века независимость, Греция регулярно попадала в долговую кабалу и оказывалась в…

  • Внешняя политика Турции и вопрос Кипра

    Вдогонку к недавнему материалу про разговоры о возможности обмена признаниями Крыма и Северного Кипра. Разбор турецкой политики в отношении Кипра…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…

  • Ципрас все

    На прошедших в Греции досрочных парламентских выборах левые из "Сиризы" потерпели закономерное поражение, что фактически привело к…

  • О задержании граждан РФ в Ливии

    О задержании граждан РФ в Ливии. Началась охота на россиян. В Бандитской Ливии задержаны два гражданина Российской Федерации, обвиняемые в…

  • О создании единой европейской армии

    Выдержки из Телеграм-конференции посвященной проблематике создания единой европейской армии. О создании единой европейской армии 20 сентября в…

  • Референдум в Македонии провалился

    На референдуме о переименовании Македонии 91% проголосовавших высказался за смену названия страны, дабы удовлетворить претензии соседней Греции,…

  • Фельдмаршал Шернер о нападении на СССР

    Показания Фердинанда Шернера о подготовке войны против СССР и оккупационной политике на восточных территориях. Как и большинство генералов и…

  • Македония меняет название

    Будни маленьких и не очень гордых стран. Под давлением Греции, в которой уже есть провинция Македония, независимая Македония согласилась…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →